あねもね・ろわいやる (あねもね・ろわいやるシリーズ) (スーパーダッシュ文庫)

• 集英社

弟と結ばれることを目指して、黒姉・白姉・ちび姉など、ひと癖もふた癖もある究極の姉たちが集結する!これは女の意地を賭けたバトルロワイヤル。はたして弟の愛を受けられるのはどの姉なのか!?ここに最強の姉小説が開始される。

• 「がく×ぶる」シリーズの続編です。

みごと女性アレルギーを克服し、黒姉・御影ウテナと正式交際をスタートさせた御影美千緒。ウテナの美しすぎるおっぱいとドSなセリフにハアハアしている彼に、悲劇が訪れます。何と、双子の妹・御影ななみと身体が入れ替わってしまったのです。

動転する彼の前に姿を現わしたのが、御影メガミ。ウテナ以上のダイナマイト・ボディを持つ巫女姿のその少女は、美千緒の本当の姉だと名乗り、いきなり結婚を迫ります。戸惑う美千緒の股間に、メガミの電気アンマが襲いかかります

女の子になってしまった美千緒の身体の大事なところを、メガミの美しい足裏がぐりぐりと責め立て、もはや陥落か……と思われたとき、金髪碧眼の美女ミハエル・ショコラスキーが美千緒を救出します。彼女もまた、美千緒の真の姉だと名乗ます。彼女は、姉弟の間のふしだらな行為を止めるために来たとのこと。メガミの追撃から逃れるため、ショコラスキーが潜伏先に選んだのはラブホテル。美しい姉はシャワー・ルームに美千緒を連れ込み、ななみの身体が汚されていないか確かめるため、指を大事なところに差し入れたり、さらに美千緒が姉に欲情していないかテストすると称して顔面騎乗したりと、けしからん行為に及びます。

その後、中華料理屋に入った2人は、これまた美千緒の姉を名乗る中華ロリ少女・猫猫長姉(まおまおちゃんず)に出会います。ところが、エロ・ハプニングで美千緒は猫猫長姉の苺パンツに顔をうずめてしまうことに。そして、これは猫猫族では神聖なプロポーズの儀式だったのです。猫猫は、猫猫族に伝わる戦闘ロボット・「木猫人」(むーまおれん)に乗り込み、美千緒をさらおうとします。

そこに、事情を聞きつけた夙川沙耶が登場し、美千緒を賭けて「第一回・姉☆ロワイヤル」が開催されることに。戦いの中でウテナにも御影家の最強の血が流れていることが明らかになり、彼女は美千緒の愛を勝ち取るために、そして御影家の呪われた掟に縛られた妹のメガミを救うために、戦うことを決意します。

「あとがき」にも書かれているように、「お姉ちゃん」「おっぱい」「バトル」だけで構成されている本です。ストーリーを取り繕おうという気を微塵も感じさせない潔さに脱帽です。

• 9784086305716  307p 2010・9・30 1刷

• 作者にめずらしく全編ポップ。黒姉さえいれば基本いいがそれ以外も別腹、というストロングスタイル。人物紹介も終わって次回が勝負か。

本田透の作品