著者 : 三木なずな
制作 : しゅがすく
  • 集英社 (2013年3月22日発売)

チェリッシュ!―妹が俺を愛しているどころか年上になった (集英社スーパーダッシュ文庫)の感想・レビュー・書評

• 妹にやたらめったら実験台にされている兄。
    そんな兄を、心の底から愛している妹。

異母妹でも、血がつながってない…でもなく
    がっちり実妹。
    その妹のせいで、色々特技(?)が増えている兄は
    ちょっとハーレム状態、でしょうか?
    妹の暴走っぷりが、非常に迷惑なレベルかと思われますw

男の夢が詰まっているのか、妄想が詰まっているのか。
    ほとんどが、兄にせまってくる妹、で終了しています。

• 妹が年上になった.
    というか法的には年下なんだけど
    2年のコールドスタートによって.

この本の見どころは
    最初のカラーページの
    しゅがすく神のイラストですね.
    肌色分多めの.

それ以降は消化試合的な.
    というわけでイラストエロかったよ!

• なぜ買ってしまったのか後悔しかありません…
    以上です_| ̄|○

三木なずなの作品

チェリッシュ!―妹が俺を愛しているどころか年上になった (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に登録しているひと

チェリッシュ!―妹が俺を愛しているどころか年上になった (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

チェリッシュ!―妹が俺を愛しているどころか年上になった (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

チェリッシュ!―妹が俺を愛しているどころか年上になった (集英社スーパーダッシュ文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

チェリッシュ!―妹が俺を愛しているどころか年上になった (集英社スーパーダッシュ文庫)の作品紹介

十五歳の御厨恭介は、兄に抱かれること(主に性的な意味で)を夢見る妹の凛の超アグレッシブな接触を(性的な意味で)受ける日々を送っていた。さらに凛にはもう一つ「発明」という才能があり、恭介はいままで数多の発明品の実験台となっていた。そんなある日、凛が恭介に新たな実験につきあってほしいと打診してくる。いつも通りその実験台となった恭介だが、その実験とは『コールドスリープ』だった!抱かれたい気持ち120%の妹ラブコメ、第一弾。