• 集英社 (2011年7月4日発売)

NARUTO―ナルト― 鬼燈の城 <ブラッド・プリズン> (JUMP j BOOKS)の感想・レビュー・書評

• NARUTO映画のノベライズ、というか、映画の原作。
    このミス大賞の作家東山彰良さんの作ということで、読み応えはあります。
    短いですけど。。。
    この作家さんNARUTOが好きなんだろうなぁ。世界観がよく表現されている。
    あとBL作家か?!っていうくらいそんな香りがw
    特に刑務所?鬼燈城に収監されたナルトが・・・なシーンが、・・・な感じで終わっているので、ギャーっていう感じですw
    キラービーが出てきたりしているので、時間軸的にはいつなのかわからないですけど。
    最後にはオールスター出てくるっていうナルト漫画の映画的王道を押さえている感じでしたね。

• 映画がとても良かったので、購入。
    さらさら、と読めました。

映画よりも詳しく内心が描かれていたので、より深く理解できました。

なんというか、ナルトが掴めていない部分があったように思います。
    自分が考えていないキャラを動かすのは逆に難しいみたいですね。

しかし、面白かったです。

岸本斉史の作品

NARUTO―ナルト― 鬼燈の城 <ブラッド・プリズン> (JUMP j BOOKS)はこんな本です

NARUTO―ナルト― 鬼燈の城 <ブラッド・プリズン> (JUMP j BOOKS)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

NARUTO―ナルト― 鬼燈の城 <ブラッド・プリズン> (JUMP j BOOKS)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

NARUTO―ナルト― 鬼燈の城 <ブラッド・プリズン> (JUMP j BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

NARUTO―ナルト― 鬼燈の城 <ブラッド・プリズン> (JUMP j BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと