To LOVEる ダークネス Little Sisters<りとしす> (JUMP j BOOKS)

• 集英社

芽亜のペロペロ犬の正体をナナが探る!美柑、秘密の着せ替え遊び!?唯の中学時代、パパにハレンチな過去が!?幻の花畑で、モモの隠された想いが明らかに!?小説でしか読めない"妹"たちの知られざる物語。

• 11巻まで所持

• 矢吹健太朗の人気コミックのノベライズ版。短編4本を収録しています。

第1話「Stray Dog―ナナにおまかせ!」は、メアが拾ってきた迷い犬のチョコが、じつは宇宙生物であることを察知したナナが、メアを守ろうとする話。

第2話「Paper Doll―着せ替え美柑」は、ララの発明で美柑たちが着せ替えごっこをして遊ぶ話。

第3話「Family Trouble―ユイのパパはハレンチ!?」は、済南学園に入学する直前の唯が、弁護士である父親の仕事ぶりを見に行く話。

第4話「Secret Feelings―モモと天使の笛」は、モモがまだデビルーク星にいた頃の話で、ナナとモモの教育係を務めるボーナムの昔の恋を成就させる話です。

著者はジュブナイルポルノ作家のわかつきひかるなので、もちろん読者サービスのためのシーンもちゃんと入っていますが、ストーリー全体の印象はかなり落ち着いたものになっています。個人的には、もっとはっちゃけてくれてもよかったのに、という気がします。

• それぞれのキャラが立つお話構成でお色気以外も楽しめました。

メモ:Yahoo! ブックス。

• なんだかToLOVEるらしくないというか・・・いいお話なんですけどね。
    中学生ツインテの古手川にはちょっとときめいた。

ワカツキ・ヒカルの作品