年下の女友だち (集英社文庫)

• 集英社

• “こういう人もいるんだろうな”っていう完全な第三者目線で読み終えました。共感はまったくなかったですが、面白かった。エミ子さんみたいな存在って、女性なら誰しも必要としてるのかもと思いました。

• でもそんなもの、本当にあるんでしょうか。ないと知っているから、いずみも私の与えた罰をせっせとこなしているのかもしれません。
    孤独って、とても勇気がいるものだっていうこと、しってた?

• ★購入済み★

• p.2008/6/7 (?)

• .

• 恒例の後味悪いやつ。女の嫌なとこ盛りだくさん。

• 私と同じ女が沢山出てくるのに、出てくる人たちがお金持ちばっかりだからか、全然共感できない。
    お金持ちの頭の中はこんな感じ…なのか?

• 2018.9.4読了

• めっちゃ金持ち出てくる
    いつも思うけど一目で上等だとわかる服がわからない

• 読了

林真理子の作品