コバルト文庫40年カタログ コバルト文庫創刊40年公式記録

著者 : 烏兎沼佳代
  • 集英社 (2017年12月15日発売)

コバルト文庫40年カタログ コバルト文庫創刊40年公式記録の感想・レビュー・書評

• 手元には、殆ど残っていないけど、、、

40年のありがとうを込めて☆ コバルト文庫創刊40周年特集!|集英社Webマガジンコバルト

• 小学校高学年くらいから、ティーズハート文庫やコバルト文庫を読み始めて、中学生で吉本ばななや林真理子に移行するんだけど、まぁなんて成熟した少女だったんだろうか。いや、意味を理解していたかは微妙だけど。
    この本で読んでた本が何冊も出て来たんだけど、「レタスと剣」ってめっちゃマセた話だった!!
    好きなのは日向章一郎先生の「星座シリーズ」で12星座までのやつだけど、多分全巻持ってた!!最後の山羊座かな?その時はもう高校生になってたけど読んだなぁ。本が好きになる原点だった。
    そして竹内志麻子先生が岩井志麻子さんだと知った時の衝撃と言ったら、、、、
    懐かしくて久々に読んでみたくなった。

• 松阪BF.

烏兎沼佳代の作品

夏目漱石
塩田 武士
高殿 円

コバルト文庫40年カタログ コバルト文庫創刊40年公式記録に関連する談話室の質問

コバルト文庫40年カタログ コバルト文庫創刊40年公式記録はこんな本です

コバルト文庫40年カタログ コバルト文庫創刊40年公式記録を本棚に「読みたい」で登録しているひと

コバルト文庫40年カタログ コバルト文庫創刊40年公式記録を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと