ママはテンパリスト 3 (愛蔵版コミックス)

• 集英社

• 2巻に続き3巻も読了。
    3歳だったごっちゃんが4歳になりますます表現豊かに。
    鬼を怖がるエピソードが可愛すぎる。あと怒って空気入れようとしてくるの爆笑した。

• ごっちゃんも4歳になりました。

• ヅカメイクのごっちゃん写真に一番笑った。
    ごっちゃんの無邪気さとアホさが本当に可愛い。

• ごっちゃん最高に面白いです‼

• 化粧した時の写真が、漫画の絵とそっくりでビックリ。

• このシリーズで一番おもしろい巻だと思う。
    いつかこんなのが描けるようになりたいなぁ……。

• すいません 育児ナメてました 禁断の果実“言語”を手に入れ、さらに進化する4歳児ごっちゃん! [ブタのまんじゅううり]、[赤坂の赤い鬼]が迫るが…!? 人気漫画家が息子のリアクションにテンパりまくる! 泣くほど笑える最前線育児マンガ!!(Amazon紹介より)

• 諱・縺壹°縺励>縺ィ縺?≧諢溯ヲ壹?√>繧??∵э蝨ー縺ィ縺九?∝ヲ吶↑繝励Λ繧、繝峨→縺九?√◎縺?>縺?b縺ョ繧定コォ縺ォ莉倥¢縺ッ縺倥a縲√b縺?、ァ莠コ縺ィ譬ケ縺」縺薙?驛ィ蛻?〒縺ッ螟峨o繧峨s縺ュ縲りェュ繧薙〒繧区婿縺瑚?蛻??蟄蝉セ帙▲縺ス縺?→縺薙m繧呈欠鞫倥&繧後※縺?k繧医≧縺ェ豌励↓縺ェ縺」縺ヲ繧ス繝ッ繧ス繝ッ縺励※縺励∪縺??ゆシ願陸逅?ス仙?逕溘?繧オ繝シ繝薙せ邊セ逾樊亮逶帙↑縺ィ縺薙m縺悟魂雎。逧??ゅ?縺代◇縺」縺溘?

• 赤坂の赤鬼とたかだのババアを怖がるごっちゃん。毎度面白すぎ〜

• 東村アキコ先生のオモシロ子育て!ただただ楽しい、ごっちゃんが面白い!

東村アキコの作品