虹色デイズ 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

ついに恵一にも恋の予感が? 美人で大人な雰囲気の里見先生に夢中の恵一。だけど、恵一の兄・片倉先生はなぜか猛反対で…!? 虹色ボーイズがホストに扮する番外編も収録!
【収録作品】虹色外伝 club RAINBOW

• なっちゃんがどんどんカッコよくなる!

• ★3.5

• 青春っていいなと思えた漫画でした。

• シスコンなまっつんが面白かった(笑)でも希美ちゃん可愛いもんね。性格が素直で可愛い。
    あとがきのプロフィールが嬉しい。なっちゃんよりつよぽんの方が背が小さいんだね。全体的に身長設定が少女漫画だ(笑)

• ①弩S男子高校生vs.女王様。②シュークリーム・ロシアンルーレットにたこ焼きロシアンの行方は…。③シスコンとチャラ男の鞘当の行方。そして④みんなで楽しく一泊旅行。◇恋よりも、みんなでわいわいという話しが殆ど。意外に楽しい。

• 恵一と保健の先生の話。
    こんな性癖の人達ばっかり集まるって、類友って事でしょうか……。

ロシアンたこ焼き、結局女子に食べさせないって、優しいじゃないか。
    私は女子校だったんで、共学はこんなに仲良しなのかな〜、うらやましいな〜と。

みんなで遊園地。やっぱりゆきりんがいるおかげで楽しそうだなぁ。ゆきりん、明るくて元気で、つよぽんと仲良くしてるのを見ると安心します。

• 恵ちゃんと保健室の先生編。武器使った手加減なしの兄弟ゲンカのコマめっちゃ笑った。恵ちゃん可愛い。まっつんの妹と恵ちゃんの再会。みんなで一泊旅行。つよぽんとゆきりんがやっぱり最高。みんないないか確認してからゆきりんにもたれ掛かるつよぽん可愛い。

• ※感想は第5巻のレビューに。

• 保健医VS兄教師。ヘビとマングースみたいで怖い(笑)ロシアンたこ焼き、これも怖い。残ってたポテサラを入れて作ったことあるけど、あれは普通に美味しかった。ウィンナーも同じく。千葉ちゃん、結構好き。

• 闇鍋&遊園地の話

水野美波の作品