ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)

著者 : 中原アヤ
  • 集英社 (2013年12月25日発売)

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 無料アプリ。
    相変わらず主人公はバカだけど、1巻よりは自身のバカさ加減を自覚しているあたり可愛く見えてきた。さらに主任にまさかのドキッとしたりしてて少し微笑ましくも見える。主任はあまり私のタイプではなかったようでイケメン感出てきたけどそこまでハマらず。全然恋愛が始まる気がしないけど寝ぼけたチューとかいいよね、とか思ってしまった。春子さん出てきたけど思ってた感じと違う。笑いの要素もたっぷりでおもろいので続き気になってきました。

• 肉クッションほしい

• リストラして貯金がない29の女のお話。
    女の人の夢見がちなお話に見えるのですが、読んでいて楽しいし、幸せな気分になるお話。

• こんなん惚れてまうやろーーwwww
    そうそうこれこれ!
    少女漫画のときめきを久々に感じておりますw

• 自分のことを見ていてくれる人がいるっていいよね

• 主任とミチコのやり取りが可笑しくて好きです。
    そしてまんまと主任に惚れてしまったミチコ。
    こんな主任、そりゃ惚れてしまうでしょ。

• 1巻より2巻の方が少しミチコも成長したかなぁ…ミチコと晶さんやミチコと後輩ふじもっちゃんのやりとりなんか良かったな

いやー、ミチコが主任に惚れそうになるってわかるなぁ…主任ポイント高すぎでしょ
    しかし…正体まだ不明のあの方が気になるところです

• 【借り本】

• 貧乏なのに年下の大学生に貢ぐ女子が、苦手だった元上司に拾われて生活を立て直す話。

ラブコンみたいなテンポのいいツッコミ会話が面白いです。
    苦手と言いつつズバズバ言いたい事突っ込んでるのがウケるw

• この方も30代には見えません。
    しかし、彼はれっきとした大人で生活力があります。
    結婚するなら生活力がある男性だなと思わされちゃいますが…一つ難点が。先が見えない。そう思いながらも主人公さんを応援しちゃいました。

中原アヤの作品

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)に関連する談話室の質問

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

人生のどん底で、大嫌いだった元上司・黒沢 歩に救われた柴田ミチコ(29歳)。彼が店長を務める喫茶店で店員として働き始めた。しかし、貢ぎ癖が治らず100万円の借金を作り襲われそうになったところを再び黒沢に助けられる。そんな彼に少し心が揺れたミチコは……!?

ダメな私に恋してください 2 (マーガレットコミックス)のKindle版