虹色デイズ 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• まりちゃん好きけど、つよぽんぬカップルも可愛い〜

• ★3.5

• クリスマスの時期に読んで良かったです^_^

• ゆきりんは寛大でいい彼女だな〜。つよぽんと仲睦まじくて微笑ましいわ。
    まりちゃんにお兄ちゃんがいるのが意外だった。一人っ子っぽいと思っていたけど、ブラコンからの男嫌いだったのね。まっつん頑張れ!
    千葉ちゃんとたいぞーは恋愛に発展しないのかな?どちらにせよ本当に楽しそうなクラスで羨ましい。
    そしてなっちゃーん‼︎熱に浮かされて、いつになく男らしい勢いにドキッとした‼︎

• 色々なことがここに始まっていく。

• つよぽんとゆきりんの話、すごく良かった!
    「口は帰ってきてからゆっくりね」
    って、そんなこと言う子でしたか⁈あなたは!

まりちゃん、お兄ちゃんが他の人にとられて結婚しちゃったから、それがトラウマ的ってことなんだろうか。ちゃんと、彼女の事を今後描いて欲しいなぁ。

クリスマス、夏樹の事は気になるが、相変わらずつよぽん達が仲良しで良いですね。

• 巻頭のつよぽんとゆきりんの番外編すごい良かった!腕時計付けてるつよぽん何故かドキッとしてしまった。他の子とイチャイチャしてるとこまりちゃんに見られて落ち込むまっつん可愛すぎ。本気なところが何度も伺えてキュンキュンした。最後のクリスマスのなっちゃんにはビックリ。キスしてる絵がなっちゃん男の子なんだなーってすごく感じてしまって、今までにないなっちゃんにドキドキした。

• ※感想は第11巻のレビューに。

• たいぞーいいわ〜♪モブみたいな目をしてるけどいいよいいよ。部活萌えな千葉ちゃんとくっつけばいいのに〜 まり兄、鼻ピしてるのか!昔鼻ピはキャッチどうやってつけるんだろう?と思ってたんだけど、あれってひっかけてるだけなのよね?くすぐったくないのかな?←内容ズレました(笑)

• 遊園地への旅行を通して、距離が近づいた智也とまり。みんなのテンションが上がる球技大会のまっただ中、智也は更なる進展を狙うけど、まりにまずいところを見られてピンチ! 一方夏樹は杏奈とクリスマスにデートをするチャンスが巡ってきて…?

水野美波の作品