ReReハロ 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

このトキメキ、もう止められない!
永遠と秦、友達2人のギクシャクな関係にリリコはハラハラ…。そんな中、湊にピンチを救われたリリコはギュッと抱きついてお礼をと言われてパニックになり湊のほっぺたにキスを!? リリコのゆる〜い兄・雷太が登場する番外編も収録。
【収録作品】番外編 〜早川家長男の話〜

• 【あらすじ】
    このトキメキ、もう止められない! 永遠と秦、友達2人のギクシャクな関係にリリコはハラハラ…。そんな中、湊にピンチを救われたリリコはギュッと抱きついてお礼をと言われてパニックになり湊のほっぺたにキスを!? リリコのゆる~い兄・雷太が登場する番外編も収録。 【同時収録】番外編~早川家長男の話~

【感想】

• 湊の破壊力が半端ない。なにこの男。無敵。最近読んでた中では間違いなく最高。あードキドキする。リリコのお礼に対するリアクションがまさかだったけど、危なっかしいからってイラっとしてるの可愛い。あと湊のハトコが登場。かわいい。なかなかあざといけど。リリコも湊のこと好きなの自覚したって事でいいのかな?次巻楽しみ〜

• やっとリリコが自分の気持ちに気づいた。(∩❛ڡ❛∩)

• 永遠も湊ハトコも苛つくーーー!あと久保くんの彼女もウザ系になっちゃうの?リリコ以外の女子がほんとうざいわ。

• このトキメキ、もう止められない!

• 湊がとにかくかっこよすぎる!!
    それとリリコにたいしての態度が甘くてすでにつきあってるかのよう(笑)ヤキモチもかわいい!
    しかしリリコは本当に性格の良い子だな〜

• 湊がリリコに対してちょーデレてるwかわいい^^ 新婚発言笑ったw

• この友達(依頼人?)以上恋人未満な感じが非常にドキドキする!!
    リリコにお兄さんがいたことにびっくり。三人暮らしだとばかり思っていた。

• りりこがやっと湊への気持ちに気づいて
    この物語もやっと2人の恋愛に入っていくかな〜と思う巻でした。
    とりあえず、湊がかっこいい!

これからの恋模様に期待して星5つ!笑

南塔子の作品