君に届け 22 (マーガレットコミックス)

著者 : 椎名軽穂
  • 集英社 (2014年9月12日発売)

君に届け 22 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 心が荒んでるときに読むとなんかもうあれ

• みんなどうするのかなあ

• 主人公カップルがくっついた時点で、
    自分の中ではもうこのシリーズは終わっているんだけど(笑)
    何となく皆の行く末を見届けるために読んでいます。

龍×ちづは、本当に良かった!
    ズボラで何も考えてなさそうに見える龍だけど、
    実はこの漫画のキャラの中で一番男前なんじゃないか…
    やるときはきっちりやるタイプですね(* ̄∇ ̄*)

ケント×あやねちゃんは不穏な空気。
    どうか皆が幸せになれる結末でありますように。

• ちづと龍の決着。
    ようやくなのか、今更なのか。

相手を想うそれぞれの気持ちと、相手を尊重したい気持ちと。
    揺れ動く二つの思いが、それぞれのカップルを揺さぶる。
    高校生の人生の分かれ道は、意外と人生の一大決心バリ。分かるわー、懐かしい。

• 千鶴と龍がうまくいったところで泣きそうに…
    お母さんのような目線。

あやのちゃんとケントはダメでしょう。
    うまくいかなそうな雰囲気になってきましたね。
    てゆうかケントダメ過ぎ…

• やっぱり君に届けは、キュンキュンするなぁ。青春時代の心の動きがよく表れてる。

• ちずちゃんがめっちゃ女の子だ!!
    かわいい
    そして龍がかっこいい
    この2人すっごい素敵
    龍とちずちゃんに免じて星5つです。

• 進学にゆれる高校生たち。
    安定していると思っていたちづのところすら、ゆれゆれです。

キラキラしていて、おっさんには、悩みすらうらやましいことばかりです。
    まあ、嵐の渦の中にいる高校生にとっては、それを楽しむなんていう余裕はないだろうけど。

• 3年生になった爽子たち。
    大好きな人と近くにいられるのか、
    それとも離れてしまうのか。
    自分の未来と待ち受ける現実に悩みながら、、
    少しずつ答えを出していくのですが…。

• ちづと龍、ついに。
    なんか、いいなぁ。
    好きだから、足を引っ張ってしまって、そんな自分が嫌になってしまうのも。
    わかる。

君に届け 22 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

羽海野 チカ

君に届け 22 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

君に届け 22 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

君に届け 22 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

君に届け 22 (マーガレットコミックス)の作品紹介

3年生になった爽子たち。だいすきな人と近くにいられるのか、それとも離れてしまうのか。自分の未来と待ち受ける現実に悩みながらも、少しずつ答えを出していくのですが…。
【収録作品】スペシャルコラボ 河原和音×椎名軽穂 まゆげの角度は45°で