オオカミ少女と黒王子 10 (マーガレットコミックス)

• 集英社

佐田くんとエリカが温泉旅行に行くことに! エリカはワクワクしながら準備を始めますが、佐田くんは何だか落ち着かない様子…。と言うのも、2人がお泊りするのはこれが初めてだったのです。そして、旅行当日! 2人は温泉街を観光し楽しいひと時を過ごすのでした。しかし旅館に帰り、夜も深まるにつれて、何だかドキドキムードに…。そして就寝のとき、エリカにとって意外な展開が待ち受けていました。果たして2人の関係はどうなるのか…? その他にも、神谷くんの恋物語やエリカ達が3年生になったお話を収録しています!

• 高校生で温泉旅行とかあるのか。ちょっと恋愛進みすぎてる。でもかわいいぞ佐田くん。

• 初めての温泉旅行、神谷くんの恋、クラス替えと進路。今回もどっさり。温泉旅行の佐田くんは良かったな。佐田くんもエリカの事好きなんだなーと実感できて面白かった。
    「デリケートな問題は男のほうが率先してダメージ受けるもんだよ」と神谷くんが旅行帰りの佐田くんに一言。高校生なのよね?さすが遊んできただけあるよね。それができない男って沢山いるのに高校生でその自論持てるなんてすごい。さすが。

• 佐田くんかっこいい!

• 萌えた。

• ツンデレ男子を落とすまでが醍醐味だったこの作品も、もうストーリーをひっぱるのは限界ですね。少女漫画は結ばれてしまうと話が終わってしまうので、難しい。

• 初めてのお泊りと神谷くんの恋、将来の夢。
    エリカと佐田くんは本当に相思相愛だなぁ。
    マリンがかわいすぎる!

• 佐田くんが柔らかくなってきて黒王子成分が薄まったので、そろそろ終わりが近いのかなぁと感じました。

• 外で読んだら危険やった
    わああああああああ
    佐田くーーーーーんんんんってなったww

八田鮎子の作品