圏外プリンセス 1 (マーガレットコミックス)

著者 : あいだ夏波
  • 集英社 (2014年10月24日発売)

圏外プリンセス 1 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 国松くんがめっさいい奴だ

写真を撮られる時の顔パターン化は私的あるある
    満面の笑みがなんの躊躇もなく出来る美しい人は羨ましい...

• まぁどうせヒロインが痩せて可愛くなってモテモテになって、、、かとおもったらちゃうかった!

標準体型やし(でも顔でかい)
    髪の毛の生え方の悩みなんてリアルでww
    でも磨けば可愛くなりましたー!ではなくて、ブスの卑屈を自力で直そうとしているところが
    がんばれって思う。
    あと自分の青春を思い出してヒリヒリする(笑)

相手役の男の子も不思議とか俺様とかじゃなくて、ただ純粋に芯がしっかりしてる子という感じで、うーん、、媚びてない(笑)

次巻が楽しみ!

• 女子に勇気を与える少女漫画(・∀・)オタクでもちょいブサイクでも…頑張れ主人公!コミカルなテンポで展開していくので暗くならずに読めるお話ですね(*´∀`*)ザ青春!

• 表紙の絵のパワフル?で可愛いタッチの絵とギャグっぽさに惹かれて読みました。

内容はなんとなく予想してたような、恋愛不器用な子が好きな人ができてがんばる!!って感じでしたが、そこがまた共感できるとこがあったり・・・

でもブスといいつつも不快感がない感じの要旨だし、友達もいるし、なんなら話す男子も3人くらいだけどいたりと、そこまで悲惨ではないかな。
    高校のころ気軽に話す男子なんていなかったので、むしろうらやましかったり。

相手の男の子(名前忘れた)が、またイケメン!!
    見た目も中身も。
    こんな子いないってかいても絶対売れてますな・・・
    イケメンで剣道やってて、クラスの係も積極的にして、誰にでも分け隔てなく接して、でも慣れなれしくなく、ちょっと天然って・・・

• 久しぶりの少女マンガ。普段は絶対読まない。
    評価が良かったので試しに。
    主人公、応援したくなる!ネガティブだけどさ笑

女子高生は、妄想で生きている。
    分かるわかる!

• 高校生ってたいへん

圏外プリンセス 1 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

圏外プリンセス 1 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

圏外プリンセス 1 (マーガレットコミックス)のKindle版