俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)

著者 : アルコ
制作 : 河原 和音
  • 集英社 (2014年11月13日発売)

俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 砂川に毎年届いていた、差し出し不明のチョコ。
    その届け主・天海悠紀華から10年来の砂川へのディープな恋心を聞かされた猛男は、悠紀華を応援することに!

砂川くんはやっぱりいい男だな~と思いました。
    結論を言うと「嫌いじゃないけど、好きでもない」ということだったのですが、それでもあそこまで気を使ったエスコートが出来るなら、本気で好きになった相手が出来たら恐ろしいことになりそう(笑)
    個人的には悠紀華ちゃんとくっついても良かったんですが、くっつかなかったことにホッとした部分もあり。
    ただ今回くっつかなかったことで、砂川くんはこの漫画が終わるまで彼女はできないだろうな、と何となく悟りました(笑)
    猛男の女バージョンとも言えるキャラが出れば別ですが…ハッ、妹!?(笑)

しかし悠紀華ちゃんの恋模様は微笑ましくて、ニヤニヤしました。
    砂川くんだけでなく、猛男や大和ちゃんともこれからもお友達としての付き合いがずっと続くといいですね。

• ついに砂川にも彼女が!?と期待しつつ読んだ7巻。
    結末は彼らしいと言えば彼らしいですね。
    いつもと違ってせつない1冊。これもまた俺物語!

• 砂川は猛男の妹でよくないか?w

• 砂川には年上の人が合うのかもなあ。。。
    彼は自分から行くタイプですよね。
    もういっそ一人でも、いっそ男でも(願望)、いいんじゃないかな?(笑)

• ゆきかちゃんの砂川への恋心。ストーカーちっくだけど、好きな人とは話ができなくなるっていうのはよくわかる!
    砂川が誰かと付き合うところが想像できにくいけど、彼女ができるなら絶対に良い子だよねー。親戚のおばさん目線で見守りたいと思います。

• 好きなんだからしかたがない。

• 砂川くんに毎年チョコを送り続けてたゆきかちゃん。同じ気持ちが返ってこなくても、幸せな時間が作れて良かったな・・・切ないけど砂川くんが本当に好きな人に出会えますように。

• 砂川に毎年届いていた、差出人不明のチョコ…。その届け主・天海悠紀華から10年来の砂川へのディープな恋心を聞かされた猛男は、悠紀華の応援をすることに! 猛男に手伝ってもらい、勇気を出して声をかけにいった悠紀華だけど…。砂川はその気持ちに、どう応えるの!?(Amazon紹介より)

• 剛男のTシャツアンダーアーマーのマークだ!

• ついに来た!!砂川の恋バナ、本当に砂川は絵になる。出来れば付き合って欲しかったけど付き合ったら付き合ったで、色々と展開的に困りそうなのでまあ良かったかなと感じます。

アルコの作品

俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)の作品紹介

俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)のKindle版