俺物語!! 7 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ついに砂川にも彼女が!?と期待しつつ読んだ7巻。
    結末は彼らしいと言えば彼らしいですね。
    いつもと違ってせつない1冊。これもまた俺物語!

• 砂川は猛男の妹でよくないか?w

• 砂川には年上の人が合うのかもなあ。。。
    彼は自分から行くタイプですよね。
    もういっそ一人でも、いっそ男でも(願望)、いいんじゃないかな?(笑)

• 砂もとうとう、、、
    って思ってヒヤヒヤしたー!!!

• 満を持してのアニメ化でしょうか。
    砂川はいい奴過ぎますよね。風早くんよりすごいです。

• 久しぶりの俺物語。砂川くんの恋愛が始まるかと思ったけど、思ってたような展開じゃなかったかな。そもそもバレンタインの正体不明の女の子なかなかのストーカー気質で読んでいて辛いくらいだった。考え方も結構極端すぎて、段々イライラ。このまま話が続いたらどうしようかと思ったけど、ひと段落したみたいで良かった。それにしても砂川くんのイケメン力ね。優しいのはもちろんだけど、10年分のバレンタインのお返しセンス良すぎ。話した事もないゆきかちゃんをちゃんと認識してるのもさすがだった。猛男と大和の関係もやっぱり素敵。いい付き合い方してるなーと思う。

• ゆきかちゃんの砂川への恋心。ストーカーちっくだけど、好きな人とは話ができなくなるっていうのはよくわかる!
    砂川が誰かと付き合うところが想像できにくいけど、彼女ができるなら絶対に良い子だよねー。親戚のおばさん目線で見守りたいと思います。

• 好きなんだからしかたがない。

• 砂川くんに毎年チョコを送り続けてたゆきかちゃん。同じ気持ちが返ってこなくても、幸せな時間が作れて良かったな・・・切ないけど砂川くんが本当に好きな人に出会えますように。

• 砂川に毎年届いていた、差出人不明のチョコ…。その届け主・天海悠紀華から10年来の砂川へのディープな恋心を聞かされた猛男は、悠紀華の応援をすることに! 猛男に手伝ってもらい、勇気を出して声をかけにいった悠紀華だけど…。砂川はその気持ちに、どう応えるの!?(Amazon紹介より)

1999年『雨ノチ晴レ』でデビュー。『ヤスコとケンジ』が2008年テレビドラマ化された。2021年度第67回小学館漫画賞少女部門に『消えた初恋』がノミネート。

アルコの作品