僕の奴隷になりなさい 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

このままずっとつながっていたいの
体を重ね一つになったあずさとカオル。憧れのカオルと彼氏・彼女の関係になりあずさは幸せいっぱい。しかしカオルは、頭の中にいるかなえを未だ振り切れずにいた。一途にカオルを想うあずさとそんなあずさを受け入れようとするカオル。二人の気持ちは微妙にすれ違い……。

• ちゃんと付き合うことになったあずさとカオル。大輔はちょっと変態ちっくな方向に。大輔のバイト先の女の子、大輔に写メ撮られたからといってなんか執着しすぎな気がするけど、あの子もなんかあるのかな。あずさとカオルの初デートの日、まさかのかなえさんからの会いたいメール。その前の教会でもそうだったけど、ほんの少しの事で期待しちゃったりカオルも可愛いな。高校生だからな。心も体も手に入ったあずさより、どんなに頑張っても手に入らないかなえさんが気になってしまうのは人間の性だと思う。カオルにハッキリ振られた時のあずさの顔びっくりした。まさか鼻血出してたとは。1回目読んでる時さらっとスルーしてた。怖い。2人とも死ね!にはびびった。最後はあずさが壊れてた気がするけど、次巻からどうなってくのか楽しみ。

• いやー、いい意味でドロドロ(笑)
    ノリは1巻のレビューでも書きましたが、『クズの本懐』に似ています。
    ここから女の子の本当の怖さを見せてくれそうで楽しみです。

• かなえさんの生き方は哀しい。
    自分の気持ちが分かったカオルくんと、豹変してしまったあずさで続きが楽しみ。
    岡田くんと目黒さんの関係も気になる。
    死ね!にはびっくりした。

• めでたく、くっついたかと思ったら、また、すれ違って・・・。
    あの看護婦ゆるせん。
    はやく、騙されてることに気づいて。
    大輔くんが、変態化してやばいことになってるし、もういろいろ複雑です。

桜乃みかの作品