ハル×キヨ 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

絶賛横恋慕中のモジャ夫に上からメガネもペースグダグダ。湖畔の別荘での大事件で意外に胸キュン加速中!
井上家所有の湖畔の別荘に泊まりにきた小春たち。そんな中、意外に積極的な志村に、あの冷静沈着な峯田もやや焦り気味? やがて夜が訪れて大事件発生! 小春を巡る三角関係が一件落着と思いきや、新たな展開が!?

• うん、やっぱり志村頑張れって思っちゃう。志村の告白可愛くてキュン。失恋して髪の毛切った志村急にモテ出して、今までの髪型ヤバかったのかってところも可愛かった。日村に変わっちゃうところもうけた。ここまで書いてると小春より志村が主人公の奮闘記のような気がしてくるよ。誕生日のお祝いデートの日から峯田くんはイギリスに。志村チャンス?

• テンパってるスピード感と、予測できない行動(展開)が好きなのですが、ライバルがまた目立つのは次の巻にしてほしかったなあと思ったり

• 主人公を差し置いて志村が可愛すぎる(笑)失恋して髪切るとかヒロインかってのwwけど短い方が好きだな〜♪小春たちの関係は揺るがないものになりつつあるけど、彼女たちの間には突然、隙ができたりするからな〜(笑)今回は小春の両親と、峯田のイギリス行き。小春の側に峯田くんがいない隙をついて志村がグイグイきてます。彼はブレないな(笑)可愛いヤツだww

• 志村きゅん←もうこんな感じの子だよ(笑)告って速攻振られ、髪切って登校してきたよ、志村きゅん☆峯田くんより志村きゅん推しよー!小太郎は棒高跳びのお姉さんとの関係(何もない)に気をつけて!(笑)

オザキ・アキラの作品