君に届け 24 (マーガレットコミックス)

著者 : 椎名軽穂
  • 集英社 (2015年7月24日発売)

羽海野 チカ

君に届け 24 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• やーっと読めた。
    あやねとケントの別れから一転、爽子と風早1年記念日でラブラブか~。
    と思いきや、な展開ですな。やはり。
    進路と恋愛、どっちが大事って較べられない、どっちも大事。

入学式で始まったお話は卒業式で終わると思うんだよね。
    「出会い」そして「別れ」
    ってことになるのかなーどうなのかなー。

ちづ&りゅうが何気に一番萌えるわ。

• めっちゃよかったー!!
    巻を追うごとにかっこよくなっていく風早くんにめっちゃときめきましたー!爽子ちゃんの眼鏡姿も可愛すぎました!

高校3年生の夏、進路について悩む難しい時期ですね。また何か一悶着ありそうなラストが気になります。

龍くん千鶴ちゃんカップルも良かったー!

• 高校3年学校祭

溜めるな〜。。これはかかる。
    前向きに動くあやねの一方で、爽子と風早になんだか不穏な空気。
    若いんだから、真っ直ぐ勢いで突き進んで欲しいな。。
    どんだけ真面目なんだ。。

早く上手く行って欲しいのに。。
    停滞感。。

• コミック単刊で読むには、展開がのんびりすぎるかも。
    それでも、風早くんと爽子の二人は見ててほっこりできる。あやねちゃんとピンも気になる。

• 高校生の恋はカウントダウンの伴うものが多い。たった3年、すぐに終わりは来てしまう。「最後の○○」と思っただけで切ない気持ちになる。
    風早の切なげな表情が多くてキュンとする巻だった。

• 風早くんのちょっと余裕がなくなってきているとこが切なくもあり…
    龍ってば♡
    もう24巻⁈

• 風早爽子も付き合い出して1年。漫画の中よりはるかに進む現実に悲しくなりつつ、進路と恋愛の難しさを感じました。あるあるだよね、同じ道を歩けなくなるのを機に別れるカップル。この二人はきっと大丈夫だと思うけど、、、前向いて頑張れ!

• ---

18/Apr/2016 本棚追加

----

• あやねちゃんとケントは別れても関係良好な様子。
    ちづと龍は見てるこっちが照れるー!(ノω`〃)ノ"

爽子と風早くんは付き合い始めて1年が経ち…。
    今度は爽子の進路問題に突入?
    ってか、もう志望校で迷ってる段階じゃないと思うんだけどなぁ。(世の受験生が聞いたら怒りそうだよw)

君に届け 24 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

君に届け 24 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

君に届け 24 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

君に届け 24 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

君に届け 24 (マーガレットコミックス)の作品紹介

あの告白から1年。爽子達にとって最後の学校祭がやってきました。いつも通り全力でクラスの仕事をする爽子ですが、今までとは違う嬉しい発見がいっぱい。そして、学校祭終了後に…。

君に届け 24 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

君に届け 24 (マーガレットコミックス)のKindle版