まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)

著者 : あいざわ遥
  • 集英社 (2015年9月25日発売)

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻では、子育てもしたことないし、ガーデニングにも特に興味がないのでイマイチ響かず、続きはいっかー
    と思っていたのですが、5巻も出ていることを知り、そんなに続いてるなら読んでみたい!と思って再開してみました。

主人公一家だけでなく、ママ友の話など広がりが出てきて1巻より面白かったです!
    さらに続きも読みたいと思います。

• 201602/娘が怒るから、って理由で言うべきことを避けて通る場面が度々あるので、どうかと思うが、娘のハナちゃんはガンコでもまっすぐ優しく育っててカワイイ。竹田さんメイン話、よかった。

あいざわ遥の作品

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

塔子、田舎でのポタジェ作りに奮闘中!
都会から田舎へ引っ越して、家族との関係を新たに築き直している塔子。夫・ヒロのカフェが無事オープンし、ママ友もできて少しずつ新生活にも慣れつつあるが、娘・ハナと一緒に作っているポタジェはまだまだ試行錯誤中。塔子と木乃原ファミリーの田舎暮らしのゆくえは?

まんまるポタジェ 2 (マーガレットコミックス)のKindle版