年下の男の子 2 (マーガレットコミックス)

著者 : ひろちひろ
  • 集英社 (2016年1月25日発売)

年下の男の子 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 智英くん可愛いよ、智英くんっ!出てくる子たちが皆いい子ばかりで。あ、智英くんの兄ちゃんはひっかきまわすかな?しかしなんだ、あんな後輩いたらニヤニヤしちゃって(もちろん第三者な側だけど)勉強どころじゃないし←だから第三者なんだけどね(笑)

• 両想いなのに智英の希望で恋人未満な2人。しかし、今回お互いの家に行き来して、智英なんて家族への紹介も済ませておいて、これで付き合ってない、だと…^^?付き合うってなんだっけ…。待ってって言うなら、家に押しかけたり、説明が面倒でも家族に美幌を彼女って説明するのは、どうなのか…。そこまでするなら、もう付き合うべきだし、それが無理なら智英は放課後の図書室で一緒に勉強までで我慢するべきだと思う。智英はずるいな、な巻でしたが、前巻で兄弟もっと!って思ってたら、美幌の弟'sだけでなく、智英の兄まで出てきて、兄(姉)弟好きとしてはとてもウハウハな巻でもありました( ˘ω˘ )いっくん天使!スイカ智英や、美朗も残念かわいかったwあとは双子、とくに円の方が気になるので、今度はもっと双子が見たいですw

ひろちひろの作品

年下の男の子 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

年下の男の子 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

美幌は5人姉弟のお姉ちゃん。最初は弟みたいに思っていた、1歳下の宮尾君にどんどん惹かれていく。やがて2人は両想いに。でも宮尾君の希望でまだ恋人未満で…!? 強引だったり、不器用だったり、掴めない年下男子に振り回されっぱなし!!
【収録作品】ラブレター

年下の男の子 2 (マーガレットコミックス)のKindle版