思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)

著者 : 咲坂伊緒
  • 集英社 (2016年2月25日発売)

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 1巻では特に印象に残ってなかった和臣君がカッコよすぎて、思わず身震いしました。イケメンな町田くんじゃん!!と...そんな滅茶苦茶イケメンなルックスで町田くんみたいな天然にカッコいいことしたら、もはやテロですよ!!僕は男ですが、和臣君となら付き合いますね、いや付き合いたいですね。滅茶苦茶カッコよかったです。理央くんに告白した後に理央くんに告白できてよかった...という健気な由奈も凄く可愛かったです。

• 理央のしーってしぐさ、可愛い。由奈、がんばった!朱里に影響を受けてみたいって思われちゃうくらいすごい。天然和臣にやられてしまいそう。これはかんちがいしちゃうやつだ。ここからが始まりって感じだ。

• まだキュンとは来ないけど、少しずつ変わっていく主人公に好感がもてる。
    登場人物みんないい子なのでみんなが幸せになれるといいなーと願いながら読んでいる。

• まさか由奈が2巻で告白するとは思わなかった!
    玉砕したわけだけど、ほんと変われたと思うし
    かっこいい!

理央の秘密を知って友達として支えたいってすごく切ないけど、ほんと由奈っていい子だなと思う。

そして、和臣!高1にしては落ち着いてるしだいぶ大人びてるけど個人的にはすごく好きだなー。
    今後、朱里とになにかあるかな?

でも他意なくあんな行動するなんてほんとずるいわー。ずるいけど好きになっちゃうなー。

• 咲坂さんの繊細な描写好きだな。
    理央を支える友達になるために、ふられるとわかってて告白した由奈の優しさにキュンとした。
    和臣は自然体な所が素敵だな。

• 由奈の告白が思っていたより早かった!
    結果はわかりきっていたけど、新しい自分になれたようで喜ぶ由奈はとても可愛い。
    朱里が影響されるほどに。
    和臣くんはまだまだ謎が多い感じなので、今後の天然っぷりにとても期待。

• 由奈がどんどん可愛くなってく~
    和臣はナニ考えてんだろー。

咲坂伊緒の作品

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

由奈は、絵本の王子様以外で初めて男子を好きになる。相手は理央。その理央が告白できなかった相手は朱里だった。大事な秘密を教えてくれた理央に自分の気持ちを隠すことができないと考えた由奈は…。変わっていく由奈の姿に、朱里も影響をうけ、ある気になっていた人へ行動をおこす。

思い、思われ、ふり、ふられ 2 (マーガレットコミックス)のKindle版