著者 : 筒井旭
  • 集英社 (2016年3月25日発売)

東村 アキコ

Jumping[ジャンピング] 1 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 電子無料。大学受験に失敗して引きこもっていた女の子が馬に出会って成長していく話なのかな。ここまで要領悪い子が急に大学に受かるとは思えないけど多分入学して入部するのよね。

• 勉強が苦手で字も下手で、そのせいでビクビクオドオドしてる女の子が、変わりたいと思い立ち友人のいる青森へ行く。友人は大学で馬術部に所属していて、見学に行って興味を持ち、馬にも気に入られる。

また変わったテーマでやたらと卑屈な主人公ですが、分かりやすい話とテンポの良さで今回も楽しく読めました!
    続きを読みたい!

Jumping[ジャンピング] 1 (マーガレットコミックス)の作品紹介

幼い頃から、引っ込み思案だった蘭は大学受験に失敗し、引きこもりになってしまう。そんな中、数少ない友達の小百合に青森に来て一緒に住まないか、と提案される。見知らぬ土地に不安しかない蘭だが、小百合の通う大学で出会った一頭の馬と一人の男の子に心を惹かれていく…

Jumping[ジャンピング] 1 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

Jumping[ジャンピング] 1 (マーガレットコミックス)のKindle版