ショートケーキケーキ 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

「何? あんた 私の事好きなの?」思いがけず知ってしまった(聞いてしまった)理久の思い。天も理久も今まで通りに接しようとしますが、そんな2人を千秋は複雑な気持ちでみつめていて? 心が少しずつ動き始める下宿内青春ストーリー第2巻!

• 無料アプリ。理久の告白するつもりのない告白に突っ込んじゃうとかさすが天。と思いつつ、なんでこんな子がモテるんだ…とか思っちゃうところもあったり。理久も速攻で振られたけどまだ天のことが好きだったり、千秋もまだ自覚はしてないようだけど付き合ってるフリしてしっかり恋に落ちてそう。鈴という理久の兄弟も天のこと本気になっちゃうのかな。

• なんか、とっても変わった子が現れた。
    この子、学校行ってるのかな…。笑

主人公はモテるな〜

• 無自覚な千秋かわいいなぁ

• この大人しい男子がどう恋に発展していくのかが見もの。

• みんな可愛いなぁ。鈴も含めて(笑)理久も千秋もいいけど、鈴が一番気になるのよー

• 前回、少年が恋に落ちる瞬間があまりにもかわいらしくて2巻目も読んでみようとね。

女の子は正直全くかわいくも魅力もない子なんだけど

落ちていく少年たち(増えた)がかわいくて、柴の子犬を見ているようです。柴子犬好きな人におすすめ。
    なんだよ読んでる方をニヤニヤさせてんじゃねーよぅ

ほぼ出番のない蚊帳の外のメガネ少年もかわいいですよ。こちらは柴子犬ではなく子AIBOみたいです。

• 理久、切ない…。天もそんなすぐ振らなくてもいいだろうに…(´・ω・`)聞かなかった振りしないで直接訊いちゃうところは天らしいけれども。なんていうか、男らしいよね…^^ 理久を引きとめながらの「行くなよ」がイケメンすぎて思わずときめいたw

森下suuの作品