アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)

著者 : 佐藤ざくり
  • 集英社 (2016年8月25日発売)

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• リベンジデートから。

初々しくていいですね!

元カノ性格悪いね!そんな写真撮るのもどうかと思うけど、今カノに送る意味が分からない。
    すごいこと考えるなぁ。
    人が嫌な気分になることして楽しい人っているんだろうなぁ。

そんなやな女の罠で「今」付き合うのをやめてしまうのはおかしい!と気付いて行動するあめりがかわいい!
    びんたするのりちゃんもかっこいい。

武田秋華とか、意外な女の子がかっこよかったり、そうとう遊んでたらしい帝斗がかなりちゃんとしてるのが変な感じがする。。

• 若い頃のディカプリオを誰だっけ?と聞く世代なのか。。。あの頃のディカプはそりゃもう美少年だったよね。月日の流れるのは速いけど。。帝斗の元カノ最悪だわ。あんな子ばっかりなのかしら?と性の乱れを想像して現代についてけないわ。←いかなくていい、だっていいお年頃なんだもん!(笑)

• リベンジデートから始まる2巻は、帝斗のことをもう一度好きになったあめりが頑張ります。恋する女の子はかわいい!恋を馬鹿にしてたあめりが、帝斗と釣り合うようになりたくて努力する姿がいじらしくてとてもかわいかった(´ω`*)そして帝斗はあめり大好きですね…wへこんでる帝斗が可哀想でかわゆい^^ 帝斗は髪セットしてない方が好きだな。

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)のその他の作品

佐藤ざくりの作品

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

アナグラアメリ 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

恋愛など興味なし! 趣味にまみれた“お一人様生活"満喫中の主人公・あめり。学校一のイケメンに成長していた幼馴染・帝斗と両想いなことが判明し、恋愛に突入…かと思いきや、ここでアナグラ女子力炸裂! 恋愛面倒くさい! と交際拒否。帝斗に押し切られ1か月お試しカップルになったのだけど…。超恋愛初心者女子(しかも超絶こじれてる!)とチャラメン男子とのデコボコ恋愛がスタート!!
【収録作品】安心してください、犬ですよ。(2)