君に届け 27 (マーガレットコミックス)

著者 : 椎名軽穂
  • 集英社 (2016年9月23日発売)

君に届け 27 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• この表紙…初期じゃ考えられない♡
    あやねちゃん‼︎かわいすぎます!
    久々に龍を見た気がする…気のせい?
    今後の2人は…みんなの行く先は…
    あと何巻で終わりになるのでしょうか。

• 爽子、風早家に溶け込んでる感あっていい。風早父のデザートも風早母の「いーの いなさい」も。やっと父と話ができたのもよかった。爽子も心を決めたし、受験生の年末がやってくる。あやねちゃんが乙女!かわいい!

• 2016.9月。
    あやねちゃーん!!
    主役2人よりあやねちゃんとピンが気になって仕方がない。
    あやねちゃーん!!

• 教育大を受験することに決めた爽子。遠距離恋愛になるのかな、これ・・・。
    そして自分の気持ちを自覚した上で誰にも言わず卒業するつもりだったあやねちゃん。幸せになってほしいと思うけど、果たしてピンが振り向くのか・・・卒後ならありか。
    お化け屋敷や風早父とのシーンに初期から読んでる身だとほろりとするね。ああ良かったな、こんなに変わったことがあるってほっとする。

• 風早と爽子に胸キュン。
    これぞ少女マンガ!

• キャラがイキイキしていて面白い。
    恋愛の初々しさが眩しい。
    とたくんがイイ味出してる。

本作の名シーン
    「爽子っ また たいこたたきに 来いよなっ やらせてやるから‼︎」
    「わぁ〜 ありがと〜〜‼︎ いいの〜〜⁇」

こういう細かいやり取りがイイね。

• 風早も父親と和解というかまぁ一生気付かない場合もあるのに無骨な父親のことをわかることができたのは爽子の存在も大きいんだろうな。こういうことってなかなか母親には難しいよね。あやねの気持ちがちづと爽子にバレる。受験も大詰め。

• とりあえず主人公良かった!が、今はあやねちゃんピンが気になる。

• 2016.12.10

• あやねちゃんの涙とさわこのズバっと指摘。

君に届け 27 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

君に届け 27 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

君に届け 27 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

君に届け 27 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

君に届け 27 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

君に届け 27 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

君に届け 27 (マーガレットコミックス)の作品紹介

進路に悩む爽子を支え続ける風早ですが、自分の進路に関してはアノ人と分かりあえないまま…。そんな中ある事件発生!? そして爽子にも決断のときが訪れて…。