ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)

著者 : ななじ眺
  • 集英社 (2016年12月22日発売)

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• そうだった、これ1巻読まずに2巻3巻と読んでるんだわ。何がどうしてこうなった?って、確か2巻でも想ったはず(だって読んでないからさー) 剣くんと恋子の関係が面白い。意地っ張りなんだか、この年特有の照れなのか、もう他にもいろんなのとか。はたから見てると楽しいけど、当事者の恋子は大変だわ。

• もうすっかり恋に落ちちゃっている恋子。
    剣と恋子の距離にぐっとくる。
    早くお付き合いしてほしいと思う反面、お母さんのいう通り、恋というものにちやほやされている感覚もいい。
    ラストでふたりの通う高校に赴任してきた愛子。
    愛子も恋をしてしまうのだろうか…続きが楽しみ。

ななじ眺の作品

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)の作品紹介

なんか私、負けかもしれない。私、「恋子」だ。
恋子と剣に今度はバレンタインの季節がめぐってきます。大量のチョコをもらう剣に黒い気持ちがムクムク。義理のふりしたチョコを用意しちゃった恋子には、皆の必死な気持ちが分かるから。きっと両想いなのに、どう恋を進めていいか分からない2人は、どっちも告うことができなくて。

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

ふつうの恋子ちゃん 3 (マーガレットコミックス)のKindle版