てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)

著者 : 目黒あむ
  • 集英社 (2016年12月22日発売)

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 千花ちゃん、本当にそれでいいのかよ…。確実に小豆が美月に傾いてるけど、まだここからどんでん返しがあるって信じてるから…!

• 千花ちゃん推しでしょ!千花ちゃん!!柊くんも可愛いけど、やっぱ千花ちゃん。なんだあの不毛な幼なじみポジションは(笑)

• 千花ちゃん、考えすぎて大変。
    そんなの全く考えなくていい相手に将来出会うんだろうな、と思ってしまった。まだ小豆とくっつく可能性もあるのに。

• 独特のテンポで面白いわ。千花ちゃんカッコ良い〜好み〜なのになんかヘタレっつうかもどかしいっつうか小豆は何故柊なんだよ〜やっぱ黒髪?えー⁉︎ 悶えまくりの秀逸恋ばな。

• よし。小豆の初恋は美月に譲ろう。
    でも、私は信じてる。一周回って千花ちゃんのもとに戻ってくることを。あきらめるな千花ちゃん!

目黒あむの作品

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

小豆の後押しもあり少しずつ兄弟らしくなってきた柊美月&流星兄弟。さらに小豆と美月の姉兄同士もすっかり仲良しになりました。そんな様子に千花はなんだかモヤモヤ。なんせ小豆に12年間片想いをしてきたのですから。さらに千花は、小豆のある変化に気づいてしまいます──。

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)のKindle版