てをつなごうよ 2 (マーガレットコミックス)

• 集英社

小豆の後押しもあり少しずつ兄弟らしくなってきた柊美月&流星兄弟。さらに小豆と美月の姉兄同士もすっかり仲良しになりました。そんな様子に千花はなんだかモヤモヤ。なんせ小豆に12年間片想いをしてきたのですから。さらに千花は、小豆のある変化に気づいてしまいます──。

• 千花ちゃん、本当にそれでいいのかよ…。確実に小豆が美月に傾いてるけど、まだここからどんでん返しがあるって信じてるから…!

• 完全に千花推し
    やはり幼馴染から恋人に昇格する事無いのかな〜

• 千花つまんねぇ男だなぁ。達観した気か?

• なんでそんなに考え過ぎちゃってるんだろう千花ちゃん。好き過ぎて関係壊せなくて他の女とやっちゃってる中学生千花ちゃん、それはそれでいいものがあるけどなんか切なすぎ。邪魔なの俺だって気付くのも辛すぎた。高校生がこんな苦しい恋するんですか。てか中学生千花ちゃんイケメンすぎないかな?小豆もまだ美月くん好きってわけじゃないのになんでくっつけようとしちゃうんだ千花ちゃん。美月くんもなんだか頑張っているんだけど、どうしても千花ちゃん頑張って欲しいと思っちゃう。巡り巡って小豆が千花ちゃんの大切さに気付きますように。

• 千花ちゃん推しでしょ!千花ちゃん!!柊くんも可愛いけど、やっぱ千花ちゃん。なんだあの不毛な幼なじみポジションは(笑)

• 千花ちゃん、考えすぎて大変。
    そんなの全く考えなくていい相手に将来出会うんだろうな、と思ってしまった。まだ小豆とくっつく可能性もあるのに。

• よし。小豆の初恋は美月に譲ろう。
    でも、私は信じてる。一周回って千花ちゃんのもとに戻ってくることを。あきらめるな千花ちゃん!

目黒あむの作品