理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)

著者 : 綾瀬羽美
  • 集英社 (2016年12月22日発売)

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 楓くんがついに本当のボーイフレンドに‼︎
    二人とも可愛いなぁ。

ときめきで病院に行ったり、医者に恋煩いについて聞いたりしてる楓くんがおかしかった(笑)
    そんな事してるかと思えば、突然の後ろからのハグって‼︎急にイケメンになる楓くんにキュンとした。
    本格的に恋愛モードになった楓くんがどうなるか楽しみ。

八重ちゃんの引き際が潔くてかっこよかった。

• 想いを伝える言葉がすごくよかった……素敵なシーンでした。ライバルの八重ちゃんも可愛くて格好いい。

• 付き合ってるフリがきっかけでお互い好きになるというど定番展開。主人公のどえむちゃんキャラおもしろいと思うけど、あんまり活かされてない気がする。

• 八重というライバルが協力すぎて、みていてはらはらしたけれど、無事にくっついて良かった。
    楓は自覚してから、告白までが早かった。
    奈々とか谷とか、脇役がいい味出している。
    代理で突然ミスタコンに出された谷が不憫だけど面白かった。

• 楓が好みで。しかし鈍チン過ぎて「恋人になってください」なんて台詞は意外だった。谷が不憫。八重は中身も磨いて欲しい。

綾瀬羽美の作品

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)の作品紹介

いつの間にやら、すごく好き。
ウソの彼氏&彼女として一緒にいるうち、楓くんのことを好きになった結沙。告白して、あっさりフラれちゃったけど、まだまだあきらめません。そんな中、クラス一の美少女・八重が恋のライバルとして急浮上。のんびりな結沙も、ゆっくりしてはいられない…?

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

理想的ボーイフレンド 2 (マーガレットコミックス)のKindle版