著者 : 石井まゆみ
  • 集英社 (2016年12月22日発売)

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 子供の頃、いじめっ子の兄といつも自分を守ってくれたピンクのクマがいたはずなのに家族は「空想」だと言われて自らも「空想なんだ」と記憶に蓋をしていた。
    忙しい日々に訪れた偉いヒト(ざっくりとしたまとめだ笑)の仮・私設秘書もどきに任命されてしまった三角はムカつく上司の荷物にあのピンクのクマが写った写真立てを発見。げ、まさか、あれは空想じゃなかったの⁈

三角ちゃんの頑張る姿を応援してしまう、石井さんの主人公はみんな大好きだ。

• 続きが気になる

石井まゆみの作品

なかとかくみこ

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)の作品紹介

幼い頃、意地悪な兄にいじめられ、ピンクのクマに守られていたという空想をしていた三角。本社から来た九堂が持っていた写真に、その空想とよく似た場面があって…!?

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

グッド・ちょっと・パーフェクト 1 (マーガレットコミックス)のKindle版