君に届け 28 (マーガレットコミックス)

著者 : 椎名軽穂
  • 集英社 (2017年2月24日発売)

君に届け 28 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• やっぱりええな。素直でピュアで素敵やで。
    風早と爽子のふたりのラブラブが止まらない。
    ちょっとしたいざこざがあってもいいものだけど、
    これはこれでGOOD。

ちづちゃんが粋すぎる!
    「ちゃんと呼んどいたて」がサイコー!

ピンもなんだかんだ空気読みつつあるのを感じて
    好感持てます。

さて、受験を終えたらどうなるのか。
    これからも楽しみです。

• 〜29巻まで

• 3回目の大晦日。2年前とも1年前とも違う3組がいて、あとはあやねちゃんとピンが一歩踏み出しそう、かな。これは受験のあと何かありそう~~。
    必死だよって素直に言う風早に嬉し泣きしちゃう爽子にこちらもじんとしました。

• 読むの飛ばしてたぜ…。髪の毛おろしたピンはヤバい。
    爽子と風早カップルが爽やかすぎてどうしたら…

• ぴんとあやねちゃんかぁ〜!あやねちゃん
    には頑張って欲しいがぴんかぁ〜www

• あやねちゃん!風早くんよりピンの方が好みなので萌える。。どういう決着になるのか楽しみ。幸せになってほしいものだ。

• やのちん…!
    可愛い以外の語彙が消滅する可愛さ…!!
    待ってたーこれ待ってたのよー
    ハラハラしてる風早ママも可愛かった

• どんどん最後に向かっていっている感じがする。高校生のときのキラキラしたドキドキがたまらない。

• やのちん可愛いなぁ,幸せになってほしいなぁ,こんなキャラじゃなかったのにねぇ,いじられるような.

• あぁ、こそばゆいなー

君に届け 28 (マーガレットコミックス)のその他の作品

椎名軽穂の作品

君に届け 28 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

君に届け 28 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

君に届け 28 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

君に届け 28 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

君に届け 28 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

君に届け 28 (マーガレットコミックス)の作品紹介

札幌の大学を受験することを決意した爽子。地元に残ることにした風早。将来に向けて歩き出すと同時に、高校生活もあとわずか。そして、あやねにも事件発生!?