マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)

著者 : 勝田文
  • 集英社 (2017年2月24日発売)

マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 201703/細かいとこまでかわいい絵で、森田さんとリタもかわいくて、毎回新刊が待ち遠しい。風邪の回も良い。

• タケシはホントにかわいいなあ。やっぱり森田に似てるし。勝田先生の絵は隅々までかわいい。

• 大好きなシリーズ。今回もリタと森田さんが可愛くて…ミニの大事件もあり面白かった。

• リタと森田さんとミニの北海道旅行♪
    愉快な出会いがありーの、トラブルがありーの。でも、いつでもどこでもふたりで一緒にいられれば楽しいのです。牧場の青山さん夫妻もこれまたステキなおふたりで。
    個人的には、リタが風邪を引くエピソードが日常的で好きでした。じんわりぬくぬくほっこり。

マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)の作品紹介

森田のライブの予定に合わせて北海道へ旅行することになったリタ。カーフェリーで行くからミニも一緒! 楽しい旅行になる! ハズだったけれど…。予想外にキュートで奇妙なケッコン・コメディ!! ショート読みきり『中学生のミヤザキくん』も収録!
【収録作品】中学生のミヤザキくん

マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

マリーマリーマリー 5 (マーガレットコミックス)のKindle版