素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)

著者 : 河原和音
  • 集英社 (2017年6月23日発売)

素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 13-16

• 第13~16話収録。
    桐山くん気軽にキスしすぎ!ののかに告白されたからって言葉で返事せずしてしまうのは、わたしが彼女の立場だったら嫌だ。まあ彼女が幸せならそれで良いのかもしれないけれど。一方、奨平くんは心広すぎる不憫キャラだったから、相手乗り換えるの早すぎる気がするものの、今度こそ両想いになって良かったよ。そして、なんだかんだ言ってエリハが面倒見良すぎる件に笑った。ののかのこと大好きだよね。

• やっぱり河原和音が好き〜ざ少女漫画をありがとう…胸がキュンキュンしすぎて死にそうです_:(´ཀ`」 ∠):

• 話がもうわけわかんない(笑)イレブンが超苦手なんで、牧村にはぜひともそのままでいてほしいわ。しかし、イレブン姉のしわざだと思うけど、妹憎し、牧村憎しで通報はないんじゃない?ってか、警察に追われてたっけ?ハンスはどうして放浪してるんだった?

• ☆3.5くらい

ののかがどんどん可愛く見えてくる。
    やっとののかが想いを伝えられて、そこから数ページに渡るキスシーンがドラマチックでよかった(笑)
    付き合ってからの展開と心情がすごくフワフワしてる。ののかが主人公だからか?
    奨平くんはすごくいい奴だけど、惚れっぽくてちょっとどうなんだろうと思った。
    付き合えてラブラブだしこの巻で終わりかもと思ったのに、桐山くんめんどくさいな!
    桐山くんはたぶんののかにベタ惚れなんだろうけど、ポーカーフェイスなことと、慎重になってること、あとはののかがぼんやりしてることでののかにちゃんと伝わってないのね。

• エンジェル奨平と小悪魔エリハのおかげでようやくくっついた。

…と思ったら桐山くんも案外めんどくさいな!

• ポーカーフェイスなのに時々自信の無さが見える感じが最高!

河原和音の作品

素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

素敵な彼氏 4 (マーガレットコミックス)のKindle版