君に届け 29 (マーガレットコミックス)

著者 : 椎名軽穂
  • 集英社 (2017年7月25日発売)

君に届け 29 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• あやねが可愛すぎて

• ピンはあやねの気持ちを受け止めた上でスッキリと振った。あやねがこれから前を向いて歩いてゆけるように。情に流されず最後まで教師であることを貫いたのは格好いい。少し2人の甘い関係を見てみたかった気もするけれど。
    ここまでゆっくり時間をかけて描かれてきた高校生活だったが、あっという間に受験が終わり、卒業式が終わり、遂に次巻30巻で終焉らしい。

• 次で完結だなんて。受験本番から卒業式まで。ピンがしっかりと大人の男の人だ。あやねちゃんもがんばった!ケント最後までいいやつ。くるみの「…ただの親友!」が可愛かったよね。高橋の力作、全80Pかー。あとは合格発表とその後の姿かな。みんな望む道を歩めますように。

• ピンがっ!!
    ピンがカッコよすぎる!!
    29巻で一番ピンがカッコいい巻だった。
    こんな風にスパーッ!と、未練残させないように失恋させてくれる男なかなかいないよ。
    あやねちゃん、いい初恋したね。
    sho-comi系だと絶対両想いフラグだけど、そうならないところがこの漫画のいいとこだ!
    しかし「初恋だったの」って、男性経験と恋愛経験は必ずしも一致しないんだな。。。

一気に卒業式まできたけど、もう1巻あるんだな。
    次巻最終巻!!

• いよいよクライマックスですか。

• 卒業式が最終回かと思ったら、まだ続くようだった。
    合格発表のほうがより別れが鮮明になるからかな。というより、どこの大学受けてるんだっけ。

• これが最終巻でもいいんじゃないかってくらい良かった
    やのちん…!
    最高に可愛かったよやのちん…!!
    次で最後かー
    エピローグで10年後とか出ないかなー
    やのちんとピンくっついたりしないかなー

• あやねちゃんの恋の結末。そして卒業おめでとう!

• なんか、お決まりの展開なんでしょ?って思ってたから意外だったな・・・。最後まで「先生」を貫いたんだね。
    そろそろ最終巻が見えてきそうだけど、感慨深い卒業でした。

• あやねちゃんとピンの巻。

前巻で
    ダラダラ感が残念だったけど
    完全に払拭!!!!

感動!!!!!

電車の中で
    目に涙ためて読んだ!!!!

危なかった!!!

椎名軽穂の作品

君に届け 29 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

君に届け 29 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

君に届け 29 (マーガレットコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

君に届け 29 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

君に届け 29 (マーガレットコミックス)の作品紹介

受験本番。爽子達がセンター試験を終えて次に進む中、あやねは一足先に合格発表を迎えます──。合否報告をしにピンのもとへ行くあやねですが…。

君に届け 29 (マーガレットコミックス)のKindle版