マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)

著者 : 勝田文
  • 集英社 (2017年8月25日発売)

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 鍼灸師リタとギタリスト森田さんのほのぼのした結婚生活を描いたマンガ。
    お似合いの二人って感じでよかったなぁ。
    幸せな気分になれました。

• 201710/いつの間にか最終巻が出てた。終わってしまうのは寂しいけど、惜しむぐらいがちょうどいいのかも。素敵なカップルたち、たくさんのハッピーがつまった作品だった。吊るし雛とか今回もかわいい絵がたくさん楽しめた。そして27話、ラストのあの一枚の写真、キャ~ってなる笑!!!

• 幸せ。勝田先生のイラストチックな絵も可愛くて大好き。

勝田文の作品

羽海野 チカ

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)を本棚に登録しているひと

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)の作品紹介

花の名前を持つ4姉妹がいる花ノ木家に往診したリタ。その後森田の友人のケンさんと食事にいくと隠れた事実があきらかになったり…。いろんなことがあったけどリタに大きな変化が! 最後までキュートで奇妙なケッコン・コメディ!!

マリーマリーマリー 6 (マーガレットコミックス)のKindle版