てをつなごうよ 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 千花ちゃんの巻き返し始まる…!小豆が千花ちゃんの手を取った瞬間、思わず泣いた(´;ω;`)しかし、守ってあげたかったとか、笑っていてほしかったとか、小豆の千花ちゃんへの想いが男前すぎて笑った。千花ちゃん、なんてヒロインなんだw幸せになってくれ(´ω`*)

• 千花ちゃんついに!いいタイミングで美月来たからここまでか〜と思ったらまさかの展開で逃げてくれたので、思ったより長く千花ちゃんタイム楽しめたので良かった。千花ちゃんには勝てないって自信なくす美月も良かったけど、千花ちゃんは完璧超人だから仕方ないと思う。屋上での男同士の話も良かった。超強力なライバル。青春。後半まほねぇ登場。引っ掻き回しそう。前に中学生千花ちゃんが関係もってた人だよね。最終的にいいアドバイスくれたみたいな雰囲気だけど、何年も会ってない上に小豆と千花ちゃん程の固い絆の仲でもないのに、両天秤にかけてるとか言われたくないなって思っちゃった。いい人なんだろうってわかるけど。とりあえず最近小豆に表情がたくさん出てきて可愛いなーと思って見ている。

• 千花ちゃん推しは変わらず!幼馴染お姉さんがなぁ。引っ掻き回してくるんでしょうか?

目黒あむの作品