高校デビュー 6 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 面白かった

• 嘘ついたり隠し事したりできない晴菜は一緒にいてつかれることも多いだろうけど、励まされたり前向きになったりすることのほうがもっと多いんだろう。ヨウにとってはなおさら。
    モトカノに会いに行けってはっぱかける晴菜がかっこよかった。

• ビーズ事件のヨウの元カノが登場です。
    …可愛いんですが、こういう女の子好きになれない…。でも男受けはいいんですよね、こういう女の子って。ヨウが好きだった女の子がこういう性格の子でちょっと残念。
    ヨウが晴菜の好きなところ、と言ってあげた理由が「薄着なところ?」ってちょっと納得(笑)そしてそこが良いという理由も素敵です。

• ヨウの元カノと気付かず、励まして応援までしてあげちゃう晴菜(笑)
    でもそういう何にでも全力でまっすぐなとこにヨウも惹かれたんだろうな~。
    最後の「大好き」はヤバイです!!

• 書店バイト時に。

• 原本打算節省時間不想打記了啦…不過!這邊出現!
    「國中時代人稱壘球界的一朗。」講的是鈴木一朗吧!我知道耶!好高興喔!(應該不會猜錯吧XD|||) 雖然這對於稍微知道一點棒球的人是常識中的常識啦…orz 不過畢竟我們不是日本人啊~台灣人知道王貞治是常識,但威廉斯、貝比魯斯或賴恩就不算常識了吧。

• ヨウの元カノ現れる

• 元カノ登場!

• Thanks to K.H.

• 元カノ可愛すぎだろ……確かにちょっと鬱陶しいとこもあったけど(笑)
    晴菜がも~~ほんっとにお人好しで男前wwwwww

河原和音の作品

矢沢 あい