ダブルセンティメント (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 這是最後一本~目前南塔子的作品台灣代理只有四本,才剛喜歡上他而已,好傷心QQ 這四本台灣長鴻都是3、4月才出版,出版南塔子2006年=五年前的書喔!意思是長鴻打算出完南塔子的作品!? 3、4月在租書店已算是舊書,但仍放在新書區推銷耶!(我也是因此才認識南塔子的XD) 表示很暢銷吧!! 希望長鴻繼續代理!!

共三篇。第一篇還不錯,有點誤會又不算誤會,劇情和感情鋪陳很細緻。阿篤終究仍聽了暗示買了愛心戒指XDD 另,發現南塔子喜歡女學生用厚圍巾。

第二篇那男的真是莫名奇妙。一開始女主角告白時明明說對她沒感覺,當朋友要追她時又去打擾~哎呀。運動型男主角似乎常會設定成粗線條。

第三篇女主角很可愛(才15歲呀,國中生吧@@?因為男主角說自己16歲比女主角大,而不是說大幾個月)。和服搭現代配件確實設計得不錯(封面內摺頁作者也喜歡)。故事的話,在南塔子書中,第一次發生雙方有曖昧,男主角卻變成壞人的設定@@ 假綁架啊~老爸待業家裡蹲也不是,工作很努力也不是@@山田圭子的《我愛牡丹》也有類似的內容。

• せ、せつない。。。
    でも最後はほっこりさせてくれます!
    南先生の漫画はハズレなし!!
    数ある南先生の作品の中でも1番のオススメは『ダブル センティメント』です!

• これ絵柄がすきで何回も読み直したなあ…
    懐かしい。なんか絵柄がきらきらほわほわしてます

• 見ていてほんわかする感じ。

• <全1巻>

• ¥105

• 付き合った後のお話が多いから好き。甘切ない

• 絵が可愛い、なんでもないようなやりとりにやきもきする様がかわいい〜!じんわり沁みるタッチです。とりわけ「いろはにほへと」における和洋折衷ファッションの可愛さは異常。この街住みたいなあ

• 絵が好き。

• 女の子がかわいいです

南塔子の作品