この作品からのみんなの引用
3巻は4巻へのつなぎの巻。
全編通してそうだけれどもコミカルな部分とピュアな部分のバランスが素晴らしくよいです。
あやねが風早の横から爽子を移動さすところとか、爽子の髪型についてみんなで協議するところとか、けっこうほほえましい。
土曜の夜にラーメンを食べに矢野、吉田と出かけた爽子。その後みんなで集まって話して嬉しい一時を過ごす。体育祭が近づくが、風早とはドキドキしてうまく話せなくなってしまった。そしてかわいいくるみが爽子に声をかけてきて…。
くるみちゃんみたいな自分の可愛さ十分わかってて策士の子、高校時代いたなーと懐かしく思い出しましたw
大抵の男子はころっとだまされちゃうんだよなぁ。
大抵の場合、かなり強敵になりそうな相手だけど、爽子も風早君も
かなりの天然さんなのでのっけから計算くるわされてるような。
今後の展開が楽しみ。
上手いたとえが見つからないんだけど、パターンこそ違えど「それなんてエロゲ」みたいな…
そういう夢がぶっつまった漫画ですね。少女漫画がエロ漫画だらけになっててびっくりしたこともあったけど、こういうのがめちゃくちゃ流行るなんて捨てたもんじゃないですね。
11/13読了。漫画を読んでて、はじめて頭つっこんで中に入っていきたいと思ったね。あー風早くんが好きだ。恋されたい!
2010年10月5日読了。
徐々にクラスの人とも打ち解けてきた爽子。
早風くんともいい感じ!なのですが・・・・。
くるみちゃんが登場してしまいます。
すごい、女の子らしい同性から嫌われそうなタイプ・・・ですね、きっと。
私だったら嫌いになりそうであろうくるみちゃんと
仲良くできる爽子が純粋すぎて可愛い。
でも。風早くんのことはもっと大好きで、特別で。
「なんで、爽子!そうしちゃうの?」と、切なくなる場面もありました。
ひとに感謝し、仲間の為に力になろうとする爽子に、周りが徐々に彼女を良い方向で受け止めていく変化が、とても感動的で、感涙!
ピンもバカっぽくて
悪くないキャラじゃないかと思えなくもナイww(o´∀`)
風早かわいい!!(ノω`)
3巻から6巻までを読み終えました。
くるみちゃんが良い意味でイメージしていたのと違いました。
特に名前のくだりのところは、くるみちゃんが「爽子」と知っていたこととかそういう小さなこともちゃんと気付いて嬉しくなっちゃう爽子の場面がいいと思えました。
「君に届け」は爽子のさじ加減で、読者の印象もガラリと変わりそうですが、嫌みっ気のない良い子にちゃんと仕上がっているのがすごいなーと何目線だな感じで思います。
目を閉じ爽子にどぎまぎ風早くんと、全体的に龍の格好良いこととときたら。

くるみちゃんがストーリーにかかわってきました!