君に届け 3 についての感想・レビュー・書評

君に届け 3 (マーガレットコミックス)

著者: 椎名軽穂
マンガ / 集英社 / 180ページ / 2007年01月25日発売
価格: ¥ 410 (参考価格:¥ 410)

tokirieさんのレビュー 5 読み終わった

くるみが怖いよ。
最後のページに救われた。
グッジョブ、貞子!

lovemusic718さんのレビュー 5 読み終わった

ネタバレ くるみちゃんがストーリーにかかわってきました!
爽子と風早くんの関係に胸キュンです☆

爽子笑うと可愛い!!

monmonさんのレビュー 3 読み終わった

爽子かわいいなぁ。くっつきそうでくっかない感じが楽しい

Palさんのレビュー 5 読み終わった

ネタバレ 1巻はプロローグ、2巻は友情編、3巻で恋愛編スタートと云った感じでしょうか。 やのちんが風早君の気持ちに気付き、色々ナイスな悪戯をしてくれたり、爽子が少しづつ風早君への気持ちが友人達とは違うと気... 続きを読む »

あかねさんのレビュー 5 読み終わった

ネタバレ 矢野が風早の想いに気づいちゃいます。王子様いたぶって遊ぶなんてSキャラだ~(苦笑) そして腹黒キャラのくるみが本格的に登場。素晴らしい計画性…! ただ、どんくさい爽子にはちょっとやそっとじゃダ... 続きを読む »

minaminemさんのレビュー 5 読み終わった

心がピュアホワイツになりました。

ydrtさんのレビュー 4 読み終わった

くるみちゃんかわいいなー。少女漫画にこういう子、久しぶりに見た気が。

花鳥風月さんのレビュー 読み終わった

3巻は4巻へのつなぎの巻。
全編通してそうだけれどもコミカルな部分とピュアな部分のバランスが素晴らしくよいです。
あやねが風早の横から爽子を移動さすところとか、爽子の髪型についてみんなで協議するところとか、けっこうほほえましい。

9hovke5さんのレビュー 5

風早の慌てよう(T▽T)

akcky8208さんのレビュー 3 読み終わった

爽子好きだなあ。。ていうかこのマンガの登場人物みんな好きなんだ。。

kakua1980さんのレビュー 4 読み終わった

くるみちゃん本格参戦。
わたし結構この子好きだよ。

dawnさんのレビュー 3 読み終わった

君に届け3。名前呼び。

みくるビーム研究家さんのレビュー 5 読み終わった

9784088461342  180p 2010・6・13 29刷

pon23さんのレビュー 5 読み終わった

土曜の夜にラーメンを食べに矢野、吉田と出かけた爽子。その後みんなで集まって話して嬉しい一時を過ごす。体育祭が近づくが、風早とはドキドキしてうまく話せなくなってしまった。そしてかわいいくるみが爽子に声をかけてきて…。

kita015さんのレビュー 3 読み終わった

くるみちゃんみたいな自分の可愛さ十分わかってて策士の子、高校時代いたなーと懐かしく思い出しましたw
大抵の男子はころっとだまされちゃうんだよなぁ。
大抵の場合、かなり強敵になりそうな相手だけど、爽子も風早君も
かなりの天然さんなのでのっけから計算くるわされてるような。
今後の展開が楽しみ。

おつさんのレビュー 3 読み終わった

上手いたとえが見つからないんだけど、パターンこそ違えど「それなんてエロゲ」みたいな…
そういう夢がぶっつまった漫画ですね。少女漫画がエロ漫画だらけになっててびっくりしたこともあったけど、こういうのがめちゃくちゃ流行るなんて捨てたもんじゃないですね。

ぶれない女さんのレビュー 5 読み終わった

11/13読了。漫画を読んでて、はじめて頭つっこんで中に入っていきたいと思ったね。あー風早くんが好きだ。恋されたい!

crambonbonさんのレビュー 読み終わった

2010.10.12

みゆきさんのレビュー 読み終わった

2010年10月5日読了。

徐々にクラスの人とも打ち解けてきた爽子。

早風くんともいい感じ!なのですが・・・・。

くるみちゃんが登場してしまいます。
すごい、女の子らしい同性から嫌われそうなタイプ・・・ですね、きっと。

私だったら嫌いになりそうであろうくるみちゃんと
仲良くできる爽子が純粋すぎて可愛い。

でも。風早くんのことはもっと大好きで、特別で。

「なんで、爽子!そうしちゃうの?」と、切なくなる場面もありました。

ヤマスカさんのレビュー 5 読み終わった

少女マンガらしい、黒い娘。嵐の巻。
ちょっと蚊帳の外な、風早君に届け!!

瑛琉さんのレビュー 5 読み終わった

風早くん格好良い!

ふみえさんのレビュー 5 読み終わった

ひとに感謝し、仲間の為に力になろうとする爽子に、周りが徐々に彼女を良い方向で受け止めていく変化が、とても感動的で、感涙!

ミルキィさんのレビュー 5 読み終わった

ピンもバカっぽくて
悪くないキャラじゃないかと思えなくもナイww(o´∀`)

風早かわいい!!(ノω`)

BUNさんのレビュー 4 読み終わった

3巻から6巻までを読み終えました。

くるみちゃんが良い意味でイメージしていたのと違いました。
特に名前のくだりのところは、くるみちゃんが「爽子」と知っていたこととかそういう小さなこともちゃんと気付いて嬉しくなっちゃう爽子の場面がいいと思えました。
「君に届け」は爽子のさじ加減で、読者の印象もガラリと変わりそうですが、嫌みっ気のない良い子にちゃんと仕上がっているのがすごいなーと何目線だな感じで思います。

目を閉じ爽子にどぎまぎ風早くんと、全体的に龍の格好良いこととときたら。