ラブ・コン 16 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ついに完結!小堀君がようやく良い恋できそうでよかった。ラブコンの結末よりも個人的にwatが昔路上ライブとかしてた方が結構衝撃的だった

• 学園のオール阪神・巨人(笑)

• 卒業回

• ついに卒業!
    最後のビデオメッセージはもちろんぐっとくるけど、リサの「イェイ!どーもどーも!小泉でゲス!!」と大谷の「イェイ!」がやっぱりいいな。ほんとお似合い。リサと大谷のこういう感じが全編通してずっと好きでした!!
    20161011再読

• 読了

• 本編はこれで完結。
    最後まで二人らしくて最高でした!!
    リサ&大谷のカップルが大好きです♪

あと、小堀くんが幸せになれて本当によかった(笑)

• WaTの小池くんの話も収録!
    これ、Mステでやってるの見たからよけいに感情移入してしまう。本当感動する!

あとあと、小堀くん幸せになれ!

• 阿部さんてゆう女の子が小堀くんを好きだとか。
    大谷の一寸法師とか。
    卒業式とか。
    あと小池徹平くんのデビューまでの道のりが描かれてあって、感動して毎回読んでも泣きそうなる。
    あの号泣のミュージックステーションは生で観てたわたしも泣いた。

• 読み終わったがなぁ!!
    まさか17巻まで出てて、16巻で完結とは思わなかったがなw

とりあえず、全体の感想として“付き合うまで長!!”、そして“小泉頑張ってるなぁ”って感じでやった。

付き合うまでは長い感じがしたんけど、時間的にはあっという間に過ぎていくねんな。
    数巻前で夏祭りかと思ったら、あっという間にクリスマス。

一気読みすると時間の流れがむっちゃ早かったわ。

面白かった理由にいままでいくつか恋愛漫画読んできたけど、関西弁ってのが新鮮だった気するわw
    そして漫才みたいな掛け合いとキュンとする恋愛の描写が交互に来るのも良いとこだと思う。

早く17巻が読みたいぞー!!

• 面白かったー

中原アヤの作品