悪魔とラブソング 5 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• 申利あんな登場!
    恋愛はゆっくりだけど進展中。
    ちょっともやもや。

• 強くなったね28… クラスも纏まり 素敵な先生も出てでも担任はしょぼい悪役のまま合唱コンクール編終了 TV局の人が意味深にいい人だ 再び新キャラというかマリアの過去に関係するあんなが新敵役として登場 みんないい性格してますね

• あんなさんの卑怯者!!悪ーーい顔になってますね。

• 合唱コンクールが終わり、マリアとクラスメートたちの仲も良くなったみたいで、次はマリアとメグの恋愛話?って思っていたら、波乱模様です。一難去って、また一難ですね。

カトリアでマリアの親友だったあんなと再会し、マリアに言った言葉はなかったことのように接してくれたことで、マリアは喜びますが、あんなはメグに会いたいという気持ちでマリアをダシに使っていた様子。

でも、マリアは女子によくあるような、先に好きな人を言ったもの勝ちで、好きだけどメグを諦めるとかはなくて、正々堂々あんなにメグが好きだと言ってて、スカッとしました。卑怯者・・・たしかに、あんなのやってることって卑怯者です。

担任教師も思いついたようにマリアに嫌がらせしてますし、次巻どうなるのか楽しみです。

• マリアとめぐがかわいすぎる(*´д`)

• 最近相手が決まってからはあんまりでしたが、好きです。
    悪マリアちゃんの性格が好き☆

• 1、2…多分飛ばして5巻を読んだ。
    悪魔だ…(笑)
    でもきらいじゃない。

• 5巻でこの内容…全体的にちょっとゆったり展開の漫画かも。
    でも面白いです!すき!
    恋愛漫画ぽくなってきて嬉しい巻でした。
    益々の波乱を期待しつつ。

桃森ミヨシの作品