夢みる太陽 4 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• もう読み進めるたびに善でいいじゃないって思っちゃう。4巻は拳のボクシングの試合から。クリスマスイブに諦めないっていう善がいい。最高。でもプレゼントもらえなくて拗ねてたり、善のプレゼント見て自分のあげられない大家さんも可愛くて好き。しかし朝陽はともかく、善はしま奈の事好きだって言ってるのに大家さんの事で善に泣きついちゃうのはどうなんだろう。なんか無神経な気がする。大家さんの卒アルを見てから少しずつ大家さんの秘密が明らかに。名前だったり兄弟だったり夢だったり。番外編では高校生の時の大家さんと拳と玲ちゃんの馴れ初め。大家さん先生とって。でもとりあえずこの漫画の本命と当て馬がやっと読み取れてきた。面白い。

• 振られた男と振った男と同居して次の日ケロッとする主人公。
    まぁそこそこ気にしてはいるみたいだけれど、結構あっけらかんとした姿にこちらはどうしたらいいのかよくわかりませんでした。
    この子は男の子をなんだと思っているんだろうか。好きなようにかき回して…ちょっと不思議な人間関係です。

• レンタル。
    さらに面白くなってきた~!
    大家さんの夢があきらかに!

• ええーwwホンマなんで大家さんなん?(笑)
    番外編おもろかった~

• 善って本当にいい人だ~
    怜さんがめっちゃ可愛いです☆

• Thanks to K.H.

• 善の兄、拳がボクシングに!!!

• 大家さんラブ!!!!!

• 大家さんが大好きなんだけど・・・
    報われない善を応援したいような・・・

絵が可愛くってほのぼのします♪

• 「私は大家さんが好き――」。自分の気持ちを自覚したしま奈。そんなしま奈の気持ちを知りながら、善はしま奈に告白する。善の気持ちには応えられないけど、善の夢は応援したいと思うしま奈は…!?

高野苺の作品