スイッチガール!! 10 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• まずは、オバちゃん仁香編。
    ボスザルがお嬢様だった!というのにはビックリ。
    ボスザルの恋はちょっと切ないけど納得ね。教師×生徒の恋が、どの漫画でも実ってばかりじゃイカンよw
    それでも染谷先生はボスザルのことを好き、だから今は我慢。それでいいと思う*(ˇωˇ)

バレンタインにわざわざニノに会いに来たマサムネがなんか可愛い。笑
    ニノみたいな真面目キャラは、案外マサムネの単純さに惹かれるんじゃないかな。ほっとけないってヤツ?笑
    ニノがマサムネのためにチョコ買ったのはそりゃあもう意外でしたから♥(゚∀゚;ノ)ノ

しかし母姉でさえ気づかなかったオバちゃん仁香を一瞬で見抜いた新の愛の深さには天晴だよw

渋谷乱闘編、今回はさわりだけ。
    「集帝編」でコケにされた名村が仁香を陥れるために真木村禅というコワーイおにいさんを使って暗躍!
    そのお仲間・御堂ルナというコワーイお姉さんも始動!

捕らわれた仁香、殴られた新、何かを知ってる風(?)のマサムネ&明花…。
    次はどうなるのだー?

• 1巻~10巻まで読破。試しに10巻まで読んでみたけど私の好みでは無かったかなぁ。家に居る時と外に居る時のON,OFFの激しい高校生の話ですがちょっとガチャガチャしすぎの様な...。でも19巻も続いているからきっと人気漫画なんでしょうね~。好き嫌いがはっきりするかも?

• なんだかそろそろ食傷気味。

• 2011/06/21:コミックレンタルにて10~16巻まで読了。だんだん飽きてきたかも…。

• おもろぃ★ミ

1978年7月31日生まれ。出身は神奈川県。2001年「マーガレット」(集英社)にて『そんな聖なる夜も』でデビュー。

あいだ夏波の作品