ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)

著者 : 吉住渉
  • 集英社 (2010年2月25日発売)

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 私が昔すごく大好きだった
    『君しかいらない』の絵に近いなと思いました♡だからとてもうれしかったです。

あの時の主人公『朱音』も大好きでしたが、この『ちとせ』も激カワです♡♡♡

ちとせは見た目も可愛いけど、
    性格もとっても素直で犬みたいな性格なので見てて癒されました。

そして、ユキくんもかっこいい!
    さあやという彼女がいるけれど
    ユキくんも徐々にちとせに
    惹かれてきてるので
    キュンキュンします♡

その一方で
    赤石駿が最後の最後に(*_*)!?
    その言葉に対する
    ちとせの『え?』の文字がでかいのがツボでした・笑

• なんだこの茶番!!(6巻まで読んだ)

• 七巻完結 きゅんとするお話

• 1~2巻まで一気読み。
    感想は2巻に記載。

• レンタル。
    東京にびっくりしてるちとせがかわいい(*^▽^*)
    人間関係が面白い!

• 沖縄に住む高校生のちとせは、
    東京から遊びに来た幸翔(ゆきと)とひと夏の恋に落ちる☆
    どうしても彼のことが好きっ!
    ちとせは幸翔を追いかけて東京に転校するけど!?

• ちとせの行動力すごいwまあ、兄に乗せられた感はあるけど…w

• ずっとクイーンズコミックスで大人っぽい内容ばかりだったけど、久しぶりに私の好きな吉住先生のタッチが見れてわくわくした。女の子が元気で可愛い、個人的に吉住先生らしい作品だな、と思った。

• 吉住先生らしい可愛いお話。でもちゃんと今っぽいです。吉住先生の作品は大好きですが、このくらい小さい子向けの話が好きだなぁ。ちとせが嫌味なく可愛い。

• ミントな僕ら以来吉住渉さんが大好きだ~前作はクッキー?かなにかの連載だったけど、今回はちょっと年齢層下がった内容でうれしい。

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)のその他の作品

吉住渉の作品

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)に関連する談話室の質問

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちとせetc. 1 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと