スイッチガール!! 17 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• ニノ×マサムネ、カップル誕生♡
    …でもラブラブには程遠い様子w
    ニノ曰く、マサムネのようなタイプの男は主導権を握らせないことが大事~ってことで、記念すべき初デートは図書館でした。笑

明花はつるんでたマサムネに彼女ができても、趣味に走ってる今、わりと一人でも楽しそうw
    でもできれば刈真くんの優しさに少しでも気づいてくれたらな~なんて☆-(ゝω・人)

仁香×新は夏休み明けても進展のないまま、新章突入。
    交換留学生たちは、なぜ新を陥れようとするのか…―?

ってか、トイレネタにはマジ大爆笑。(ノ∀`笑))
    仁香のオナラに気づいててもスルーした新、心広すぎw

• いぇーい♥

• 新×仁香より
    マサムネ×ニノのほうがすき

• 前巻でマサムネが死んじゃうんじゃないかと気になってましたが、それは杞憂に終わりました。あんな目立つところに玉があるのは、なんか無理矢理感がありましたけど、まあ、マサムネとニノがくっついたから、いっか。

新と仁香たちなど、カップル総出の休日の様子も面白かった。新の気持ちが見えるのも、結構いいですよね。

しかし、この巻、和やかモードで終わるのかと思ったら、最後に強烈キャラが出て来ました。新に似ていて、いい人かと思ったら、黒幕で、新の周りから攻めていきます。新も自分がやられるのは平気だけど、友達がやられるとツライんでしょうね。

何で新なのか、彼の目的が一体何なのか、気になります。
    (スイッチガールって、たまにシュールな話の時があるしなぁ。)

1978年7月31日生まれ。出身は神奈川県。2001年「マーガレット」(集英社)にて『そんな聖なる夜も』でデビュー。

あいだ夏波の作品