ひるなかの流星 1 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• めっちゃドキドキします!
    1度はこんな恋をしてみたいと私は思います。

• 彼が報われてくれて本当によかった!
    ちなみにわたしは彼派です。
    え、彼って誰? どっちの彼?
    ぐふふ、読んでみてください。

• 映画化もされた恋愛系の少女漫画です。
    個人的にトップレベルに好きな少女漫画の一つです。主人公のことを思い続ける馬村くんの姿は男性目線でもキュンキュンしました。
    男性の方にもおすすめできる少女漫画だと思います。

• 絵もキレイでテンポもよくて読みやすかった。
    登場人物のキャラがそれぞれきちんと立っているし、主人公が素朴なタイプなのにも好感がもてました。
    気軽に楽しめるラブストーリー。結末も良かったです。

• とにかく絵が好き。男性が全員好みです。笑
    表情の見せ方や展開が良くて、ストーリーはややベタなものの、馬村くんのキャラクターの魅力によってだいぶいい感じ!
    先生はよく分からないオトコでしたね。かっこいいのに、なんかいろいろ矛盾がある。

• 電子書籍が無料だったので読みました。
    ロンプラが大好きなので期待☆
    やっぱり絵も可愛いし、段々恋を自覚する過程がほのぼのしていて大好き。
    本でまとめて買いたくなった。

• すずめちゃん、めっちゃ可愛い!美味しそうに食べる子最高!

• シュガーズが面白かったので読んでみました。
    前作が面白くなければ1巻読んだだけなら続きは買わなかったかもしれません…

先ずこんな若くてかっこ良くて面白くて生徒に人気がある先生と、プライベートでも知り合いになったりこんだけ接点もたれたら意識するでしょうよ!
    2巻の親睦会が終わるまでワザとらしい展開が多過ぎて読みにくかったです。
    ゆゆかの性格がぶっちゃけられた辺りから自然に読めるようになった気がします。

展開はどうかと思ったけれど、絵が好きなので読み続けられました。
    キレイというかオシャレというか、好きなんです(´∀`)

• 表紙買いだったけど、絵が綺麗だと思う。個人的にとても好みの絵。王道路線で何となく先が読める内容だけど、どんでん返しがあってほしい。馬村君が気になる。

• やまもりさんのマンガはね、もうね、素晴らしすぎると思います。
    もう人間関係についてのお話が素敵で素敵で、参ってしまいます。

漫画家。おもな作品に『ひるなかの流星』(マーガレットコミックス)、『椿町ロンリープラネット』(マーガレットコミックス)『うるわしの宵の月』(講談社コミックスデザート)などがある。

やまもり三香の作品

有川 浩