オオカミ少女と黒王子 3 (マーガレットコミックス)

• 集英社

• バレンタインのくだりからキュンキュンする感じ。エリカの強がり、次の展開が気になる。

• 1、2巻より全然楽しい!面白かった!
    日下部くん冴えない顔してるけどいいキャラ!
    エリカがバレンタインに日下部くんに同じものあげたのが気に食わなくてチョコを突きかえす佐田くん。ここからギクシャクしていって彼氏彼女のフリをやめることに。日下部くんの佐田くんへの戦線布告も良かった。表情変わってた。

巻末に入ってたピエロじゃねぇよはひどくてサラーっと読み飛ばした。共感一切できない。

• んー修羅場? の展開はいいとして。
    日下部くんのセリフで「ヤケ起こしてアッチにいったらどうしようってお姉ちゃんが」(意訳)みたいなのがあるんですが、いちいち同性愛者を貶めないといけないのかな~と、それが引っかかりました。

• ---

24/10/2014 読了

---

• 嫉妬に狂う3巻だよ!!
    あの…なんていうか…あの…日下部くんかわいい!!!攻略したい!!!
    王子が嫉妬するなんて完全にもう掌握されてますね…素直になっちゃいなヨ。いちいちメールチェックしちゃう王子もかわいいぞ!!告白の子と聞いてちょっぴり焦っちゃった王子もかわいいぞ!!!あの焦りの汗にすべてが詰まっている!!!ええぞええぞ!!
    でもさ…やっぱり佐田くんしかダメなんだよ…がんばれ佐田くん…素直になれよぉ…!!

• 【レンタル】やっぱり巻末短編の方が好きだな。キャラか。キャラの好みって重要なんだな。改めて実感。でも危機があると2人がきちんとくっつくように願ってしまう。佐田っち素直になれ〜。

• ごちゃごちゃしたのがやっと清算され、どうなっていくのだろうか。

• 大きな展開。
    テンポ良くていいですね。
    日下部くんが好きです。

• 佐田くんのドSは愛情の裏返しなのねー
    イケメンドSいいわー♡

• 日下部くんですか・・・。日下部くんも素敵なのだけど・・・!
    やはり佐田くんがいいです・・。  顔なのかっ!?
    私は顔で選ぶ女なのか。

八田鮎子の作品