ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)

著者 : 幸田もも子
  • 集英社 (2012年6月25日発売)

ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 中島の疑惑終わってよかった。中島と利太は受け入れられなかった。利太と弘光くんの温泉トークよかったな。ちょっと冷たい弘光くんも良かった。バカ!って怒鳴る弘光くんに人間ぽさ見えてなんか安心した〜初詣のときの、絶対後悔させないからってやつヤバイ。もう弘光くんでいいじゃんて何度も思った。が、ここにきて利太が超積極的。邪道ヒーローの誕生だとか。

• 弘光くんがいつの間にかはとりにべた惚れなんだよねぇ。
    利太の扱いが結構好きになってきた。
    中島は簡単に恋しない女だったおかげかな。
    ここにきて萌ちゃんが出てきたのもバランスよくていいなぁ

• 弘光くん優しいなぁ。
    こんなに器の大きい人
    いるのかな。。。

でもだからこそ裏切りたくないんだよね。

なのに利太はガンガン攻めてくるし!
    どうするんだろう、はとり。

• やっと弘光が自分を取り戻し、彼女に見せるようになったのだけれど、この男、すごくいいやつでいいけれどなぜか好きになれない。

• ※感想は第8巻のレビューに。

• 【借り本】9巻に感想

• リタが動いたー!
    同時収録がまさかのサムライものとはびっくり!

• 主人公は決して好きなタイプじゃないんだけど…いかんせん弘光が…!弘光が!!
    利太もついにキターーーて感じの嬉しい展開。

• ♥ヒロイン失格⑦
    ♥サンキュー☆ラストサムライ

• チャラい男子がどんどん恋にハマって一途になる、という展開が大好きな私にとって、この弘光廣祐という男がツボすぎて仕方がない。
    やきもち焼いたりしてはとりに振り回されてる弘光くんかわいい。
    チャラ男かわいい。チャラ男ばんざい。

ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)のその他の作品

幸田もも子の作品

ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ヒロイン失格 7 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと