好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)

著者 : 永田正実
  • 集英社 (2012年11月22日発売)

好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)の感想・レビュー・書評

• ※感想は第9巻のレビューに。

• ミサ吉とケンコー。° ♡:.(っ>ω<c).:♡ °
    ケンコーって、ほんとピュアだなぁ。
    ミサ吉もかわいい。

• 高校生でここまでできるってすごい

• 8巻まで読了。この巻は主人公の親友ミサ吉とケンコーが中心。ミサ吉とケンコーは王道の恋バナって感じで展開。でもここでも田巻さんがいい味だしてる(笑)そして最後まで顔がでなかったことで、先輩が本当にイケメンに感じました!さすが永田先生、技ですね。

• 最初の頃の面白さが薄れてしまった(^∇^)

• だらだらとメインヒロイン以外の友達関係、恋愛模様が続いている感じで
    一巻の時ほど 面白さはないけれど 読む分には面白い☆3.5ぐらい
    もっと菜乃花の感情の起伏やどたばたな恋愛模様とかがみたい

笑った笑った☆

• ミサ吉のターン!
    田巻さんにも幸あれ・・・。

• う~~ん・・・菜乃花、現実にいたら絶対嫌いなタイプなんだけど、相変わらずギリギリのところで上手いこと嫌いになりきれない・・・菜乃花嫌いになれればもう読むのやめるんだけどなぁ。ある意味上手い。

• 運動音痴の菜乃花の必死さが田巻には上手く伝わらず球技大会はこじれにこじれてます(笑)その話の完結編とミサ吉の恋愛話。
    ミサ吉の話のが面白かった♪彼女の方が好き~。ミサ吉と彼、お似合いだと思うよ~。今後どうなるかは分からんけど。進んでいくといいね!

永田正実の作品

好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)はこんなマンガです

好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

好きって言わせる方法 8 (マーガレットコミックス)のKindle版